Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Объявлен кастинг для участия в съемках татарской комедии

Набор актеров, не имеющих профессионального образования, но обладающих яркими природными данными, об...

Набор актеров, не имеющих профессионального образования, но обладающих яркими природными данными, объявило ГУ «Татаркино» для участия в съемках комедийных фильмов. Второе требование к соискателям – отличное знание татарского языка. Судя по всему, запуская этот проект, «Татаркино», которое в последнее время практически никак о себе не заявляло, дает понять то, что «пациент скорее жив, чем мертв».

– Что-то нужно делать, дальше так продолжаться не может, – поделился с Интертат.ру автор проекта, режиссер и сценарист Ильфак Шигапов. – Снимать именно комедии намереваемся потому, что этот легкий жанр наиболее популярен среди зрителей. И это понятно: жизнь сейчас сложная, напряженная, людям приятнее смотреть то, что их расслабляет. Конечно, как автору мне интереснее снимать более интеллектуальное кино, к примеру, драму, но в жизни ее и так хватает. Сценарий первого фильма уже практически готов. Не желая забегать вперед, скажу лишь, что он будет о «лихих» 90-х.

Одновременно с этим «Татаркино» планирует открыть «Школу кино», где будет «лепить» из отобранных на кастинге народных талантов настоящих артистов. Съемки первой комедии планируется начать уже в конце августа. А первый кастинг актеров из народа пройдет в конце июля. В нем могут принять участие все желающие. Для этого нужно заполнить анкету на сайте tatarkino.ru. Подробности можно узнать по тел.: (843) 273-04-23, 8-905-377-17-54. Анкету и фото нужно отправить по адресу tatarkino2007@mail.ru. Жюри объявит дату кастинга дополнительно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 июля 2012 - 17:50
    алмаз
    чаллыда кастинг буламы?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама