Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Полицейских Челнов, вытащивших из фонтана детей, представили к госнаградам

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев принял решение представить к награждению медалями...

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев принял решение представить к награждению медалями «За спасение погибавших» сотрудников отдельного батальона ППС УМВД России по Набережным Челнам старшего сержанта полиции Рамиля Саттарова и стажера по должности полицейского Рената Гайнутдинова, сообщает пресс-служба МВД России.

5 мая в Челнах сотрудники полиции вытащили из фонтана на бульваре Энтузиастов двух мальчиков, которых в воде ударило электрическим током, и оказали им первую помощь. Напомним, первым на подмогу упавшему в фонтан 9-летнему Андрею Чурбанову бросился 12-летний Данил Садыков. Обоих мальчиков ударило током. Именно в этот момент на помощь детям подоспели сотрудники полиции. К сожалению, Данил скончался по дороге в больницу, но Андрея Чурбанова удалось спасти. Следственный комитет России ходатайствует о награждении Данила посмертно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 11 июля 2012 - 10:01
    Untitled
    Вообще то оказание помощи гражданам - это работа полиции. Почитайте закон "О полиции". Теперь за выполнение должностных обязанностей медали дают?
  • 11 июля 2012 - 10:05
    яна
    так-то да, но их тоже могло током убить...
  • 11 июля 2012 - 10:09
    пассаж
    если бы полицаи знали что это ток они бы и не полезли....
  • 11 июля 2012 - 12:05
    Зульфия
    В тот день 5 мая очевидцы нам сказали, что мальчикам первую помощь оказали две девушки, а не полицийские... Не знаешь где лож, где правда.
  • 11 июля 2012 - 13:41
    Юрий
    Не ложь, а приукрашивание. Нужно же показать работу полиции. На фоне остальных полицейских, которые не выполняют должностные обязанности, эти двое заслуживают награду. Ведь они хоть никого не убили бутылкой из-под шампанского.
  • 12 июля 2012 - 20:53
    Садыкова Наталья
    ребята конечно молодцы,но моего сына это не спасло,пусть их наградят,пусть это послужит примером для других полицейских которые равнодушны к чужому горю.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама