Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прокуратура Челнов защитила права ветеранов труда

В ходе проверки в пансионате для ветеранов труда прокуратура города установила нарушение санитарно-э...

В ходе проверки в пансионате для ветеранов труда прокуратура города установила нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Так, площадь двухместной палаты во всех жилых помещениях составляет менее 14 квадратных метров, что является нарушением СанПиН. Решением городского суда иск прокурора удовлетворен.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 3 августа 2012 - 21:27
    ольга николаевна
    да, что тут добавить: бывший директор сделала реконструкцию и все комнаты поджала, чтобы больше вместить. Ну и куда смотрел исполком? СЭС?
  • 3 августа 2012 - 22:30
    саша
    14 метров на двоих мало?????не мало, а нормально. Посмотрите как другие люди живут в своих комарках.а отдохнуть в пансионате 10 дней на 14метрах вдвоем это красота!!!
  • 3 августа 2012 - 22:57
    правдолюб
    Саше-менее 14 метров-это не 14 метров, а сколько угодно меньше может быть,скорее всего-8-9,а для постоянного проживания-это можно и приступ клаустрофобии получить
  • 3 августа 2012 - 23:03
    правдолюб
    ну нашла прокуратура нарушение СанПина, а дальше что? из 2-х местки одноместную сделать прикажут? а куда стариков денут? наверняка,не от хорошей жизни бывший директор поджала комнаты,а чтоб побольше принять этих бедолаг,которые на старости не нужны стали своим детям.....
  • 5 августа 2012 - 01:16
    Лимун
    Да нормальные комнаты там. Тем более у ветеранов целый день различные мероприятия. Приходят они в комнаты только спать. Тут дело скорее всего в другом, если прокуратура вмешалась. Наверно опять директора поменяют.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос