Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Единая Россия» под номером один

В минувшую пятницу, 10 сентября, городская избирательная комиссия провела жеребьевку, в ходе которой определилось, как будут располагаться политические партии в бюллетенях для голосования на выборах депутатов Горсовета.

В итоге № 1 достался «Единой России», под № 2 в списке будет стоять «Справедливая Россия», третьей — ЛДПР, четвертой — КПРФ. Председатель горизбиркома Азат Фатхетдинов предложил представителям партий, участвующих на муниципальных выборах, подписать протокол намерений о чистоте проведения выборов, чтобы агитационный период проходил в рамках закона.
— Документ о намерениях — это своеобразный кодекс чести для партий на период выборов. В случае, если такой документ будет подписан, это значительно упростит работу избирательным и участковым комиссиям, а также представителям партий, — считает он.
Интересно, что партия власти будет стоять первой в избирательных бюллетенях и в Казани. Итоги жеребьевки в столице следующие: № 1 — «Единая Россия», № 2 — «Справедливая Россия», № 3 — КПРФ, № 4 — ЛДПР.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама