Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В ИТ-парке Челнов пройдет первая встреча бизнесменов в формате «лицом к лицу»

В Набережных Челнах 27 сентября состоится встреча face to face (лицом к лицу). Она пройдет в ИТ-пар...

В Набережных Челнах 27 сентября состоится встреча face to face (лицом к лицу). Она пройдет в ИТ-парке при поддержке мэрии города и Агентства инвестиционного развития РТ. В программе - выступление авторитетных тренеров из Москвы и Тольятти. Они поделятся опытом с предпринимателями и расскажут о тактических навыках, овладение которыми открывает новые горизонты развития бизнеса. В числе тем мастер-классов: «Великий дефолт – как не потерять все», «Харизматичный руководитель: искусство влияния». Ожидается, что во встрече примут участие около 100 предпринимателей из Набережных Челнов и других городов республики.

Напомним, что формат «face to face» - это деловые коммуникации нового поколения: за одно мероприятие участники проводят 50 мини-встреч лицом к лицу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 19 сентября 2012 - 14:20
    :)
    Так смешно, когда ещё совсем ничего не смыслящие в предпринимательстве студенты и недавние выпускники вузов пытаются проводить платные тренинги для предпринимателей-практиков. Вот если бы люди уровня Сергея Павловича Титова принимали участие в таких мероприятиях, был бы толк. А так - пустая говорильня!
  • 19 сентября 2012 - 15:06
    :(
    иногда практикам очень не хватает теории
  • 19 сентября 2012 - 15:40
    Умник
    Для этого строили IT парк?! Ну молодцы, поздравляю! Уже зарабатывают профессиональными разговорами, я тогда уже без айти парка проговорил пару миллионов )))))))))))))))
  • 19 сентября 2012 - 16:31
    :)
    Настоящий, состоявшийся предприниматель-практик не нуждается в таких тренингах, ему на эти детские игры ни сколько денег, сколько времени жаль. А молодёжь пусть ходит, изучает "теорию" от студентов и недавних выпускников вузов, раз ума не хватает нормальное образование получить. А про этот "парк" сразу так и сказали, что будут там офисы сдаваться, как в "тюбетейке", да на всякие встречи и конференции залы сдавать в аренду, у нас ничего пока другого не умеют.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама