Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На прием к правозащитнице и министру внутренних дел пришло вдвое больше челнинцев, чем записалось

Сегодня уполномоченный по правам человека в Татарстане Сария Сабурская вместе с министром внутренни...

Сегодня уполномоченный по правам человека в Татарстане Сария Сабурская вместе с министром внутренних дел по РТ Артемом Хохориным провела прием челнинцев. Несмотря на то что предварительно записались 20 человек, рассказать о своих проблемах и получить конкретную помощь пришли вдвое больше.

- Город большой, и число обращений, к сожалению, не уменьшается, даже несмотря на то что в Челнах действует единственная в республике ежедневная общественная приемная мэра, - отметила во время интервью с журналистами Сария Сабурская. - При этом 10 процентов от всех обращений, прозвучавших сегодня, точно можно урегулировать на месте. В судебном порядке можно решить вопрос об опеке над недееспособным родственником, проблему обманутых дольщиков, оставшихся без квартир, несогласие члена ГСК с действиями председателя, якобы подделавшего документы, - считает правозащитник. 

Проанализировав обращения, омбудсмен пришла к выводу, что во многих случаях налицо незнание законов и норм законодательства, правовых актов. Серьезные вопросы, связанные с ДТП, жалобами на затягивание или закрытие следствия, несмотря на гибель человека, министр внутренних дел взял на особый контроль.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 октября 2012 - 12:52
    Рамиль
    Людям некогда каждый день"ЗАКОНЫ"изучать им работать и семью кормить надо.а законы каждый день меняются.Если люди идут напрямую к министру значит надо увольнять некоторых подчиненных.НЕ ту страну назвали ГАНДУРАСОМ
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама