Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы уже арендуют квартиры для новогоднего праздника

До Нового года осталось чуть больше месяца. Но некоторые челнинцы заранее заказали на 31 декабря не...

До Нового года осталось чуть больше месяца. Но некоторые челнинцы заранее заказали на 31 декабря не только столики в ресторанах и кафе, но и базы отдыха и квартиры посуточно.

Как сообщили журналисту «Челнинских известий» на горнолыжной базе «Федотово», челнинцы раскупили здесь все номера уже к 1 октября. Заказы поступили от постоянных компаний в количестве 8, 10 и 15 человек. Стоимость новогодней программы с 31 декабря на 1 января на одного человека – 6000 рублей.

Еще один из популярных вариантов празднования – посуточная аренда квартир, в которых есть не только мебель, но и необходимая посуда. К примеру, стоимость аренды однокомнатной квартиры – 2,5 – 3 тысячи рублей, двухкомнатной – 5-6 тысяч рублей. В комплексах, расположенных поближе к площади с центральной елкой, за двухкомнатные апартаменты пока просят 8000 рублей. Но предупредили, что ближе к празднику цена может подняться и до 30 тысяч рублей. Причем во всех случаях необходима предоплата и обязательно - уборка за собой мусора. При поиске квартиры на новогоднюю ночь надо быть готовым и к тому, что хозяева обязательно поинтересуются о том, нет ли среди гостей несовершеннолетних. Не слишком жалуют они и студенческие компании: «Хорошие квартиры для куража не сдаем». Категорически против предновогодней аренды и хозяева некоторых так называемых апартаментов для вип-персон. Женщина в разговоре по телефону была категорична: «Вы что, мы не можем себе такое позволить: у нас белый кожаный диван за 40 тысяч рублей!»

О новогодних программах и ценах на корпоративные вечеринки можно прочитать здесь. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 26 ноября 2012 - 14:25
    Саныч
    Вот вип-аппартаменты я и сниму. Не курю, не пью, друзей на новый год не зову. Для романтического вечера с любимой девушкой белый кожаный диван - самый подходящий атрибут...)))
  • 26 ноября 2012 - 16:00
    123
    Фу, романтическая ночь на б/ушном диване, на котором хрен знает кто еще проводил вечера?!)) бр-р-р. Заразу подцепить не боишься?
  • 26 ноября 2012 - 16:07
    Саныч
    123. А ты на каждую ночь новый диван покупаешь? =) А кроме своей кровати нигде никогда не спишь? И не на романтическом диване, а в вип-апартаментах с кожаным диваном. Всяко лучше, чем пьяным лицом в непонятном салате...)))
  • 27 ноября 2012 - 00:28
    джек
    саныч! и когда вас прихлопнут, как назойливую муху?
  • 27 ноября 2012 - 00:32
    Саныч
    Джек. У меня встречный вопрос, когда перестанут люди искать меня на просторах сети, чтобы найти и написать, что я их достал назойливостью? =)))
  • 27 ноября 2012 - 09:46
    321
    Так просто пишут об этом, а где муниципальные,правоохранительные и налоговые органы? Наверняка мимо "кассы" такие сборы идут. А потом пришлют за ОДН уже не 20 % от стоимости ЖКХ, а все 100.
  • 27 декабря 2012 - 20:59
    Андрей
    В прошлом году снимали квартиру для встречи нового года. В этом году сняли квартиру уже в другом районе, в новых домах 36 комплекса, продаваемых по соц.ипотеке за 12 тысяч за 1 ночь. Что самое интересное - хозяйка этой квартиры та же женщина. Вот такие "бедные" люди, имеющие несколько квартир и получают квартиры по самой дешевой ипотеке. А сами и налоги не платят, так как договор с нами не оформляют. Куда я могу написать заявление на хозяйку? В налоговую?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама