Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

16 камазовцев с COVID-19 переведены из больниц в госпиталь на базе клиники-санатория «Набережные Челны»

Палаты могут разместить 80 пациентов, с резервом до 150

В связи с загруженностью городских медицинских учреждений руководством КАМАЗа принято решение – перевести своих сотрудников с диагнозом коронавирус из городских больниц в госпиталь на базе клиники-санатория «Набережные Челны», сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Еще в марте были начаты работы по организации клиники-санатория в учреждение для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией, проведено дооснащение необходимым оборудованием.

 

В учреждении подготовлен санпропускник, палата интенсивной терапии, посты медперсонала. Палаты могут разместить 80 пациентов, с резервом до 150. Есть возможности для подъезда машин скорой помощи.

 

Отмечается, что все госпитализированные с коронавирусом сотрудники находятся в удовлетворительном состоянии и получают необходимое лечение.

 

Напомним, привычная деятельность санаториев – укрепление здоровья отдыхающих – в стране прекращена до 1 июня текущего года, в соответствии с поручением Правительства РФ от 27 марта текущего года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 мая 2020 - 20:18
    Жительница
    В клиниках мест не хватает для заболевших. В Челнах эпидемия только только сейчас началась а уже изоляцию отменили . А со всех экранов отчитываются что все хорошо и идёт на спад. Не верьте. Людей даже не тестируют, когда близкий родственник подтверждён и уже в больнице.
  • 18 мая 2020 - 22:06
    Гала
    Давно подозреваю,что тестирование в в нашем городе не на должном уровне и это мягко сказано. Выводы напрашиваются из статистики:сегодня -1,завтра -25 и т.д.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама