Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Город рассчитывается по кредитам

Дополнительные доходы в сумме 99 миллионов 625 тысяч рублей, полученные в бюджет города за девять месяцев, будут направлены в основном на закрытие кредитов. Депутаты постоянной комиссии по жизнеобеспечению населения и градостроительству уже утвердили такое предложение Исполкома, очередь за другими комиссиями.

Более половины этой суммы уйдет на оплату питания детей в детсадах.

— Мы кормим детей на 71 рубль в день, при нормативе, предусмотренном Минфином, в 64 рубля, — пояснила начальника управления финансов Брилиант Ризатдинова, — эту разницу должны погасить за счет собственных средств. В общей сложности затраты составят 50 миллионов рублей.

3 миллиона 400 тысяч Исполком предлагает потратить на бесплатное питание школьников.

Остальную часть дополнительных доходов планируют направить на погашение кредитов. 37,3 миллиона рублей — на платежи по кредитам, взятые для предприятий ЖКХ — ГПАД, Горзеленхоз, Горсвет, еще 1,3 миллиона рублей на погашение кредита, взятого еще в 2008 году, на текущее содержание школ. На погашение процентов по кредитам, взятым на реконструкцию двух детских садов в текущем году (60 миллионов), из допдоходов Исполком предлагает направить 2 миллиона 516 тысяч рублей. Также есть намерения рассчитаться по займам, взятым на ремонт ДК КАМАЗа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама