Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны лишат средств на ремонт школ, если по ним не будет отчета

Сегодня на традиционном совещании в Кабмине РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзулл...

Сегодня на традиционном совещании в Кабмине РТ министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин заявил, что еще не все районы отчитались по итогам программы капремонта 2012 года. В числе семи школ республики, по которым не предоставлена отчетность, одна челнинская – школа №5 . Как сказал министр, в этом году взаимоотношения с этими городами и районами будут строиться по принципу «не отчитались по прошлому году – не получили средства на этот год». Президент РТ Рустам Минниханов согласился с такими мерами по отношению к главам городов и сам обратился к ним с предупреждением.

«Очень некрасиво, когда за вами приходится ходить. Сначала вы просите: «Дайте денег!», - а их не будет, пока вы не отчитаетесь», - сказал он.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 16 февраля 2013 - 15:53
    Саныч
    Ушли на колеса для велосипеда и скандинавские палки.
  • 16 февраля 2013 - 18:25
    Дмитрий
    Ох, весёлые люди. Взяли денег, а куда дели - говорить не хотят. В этом все наши постмуниципально-частные конторы. Что школы, что ЖЭКи...
  • 18 февраля 2013 - 12:24
    06061799
    Весельчакам уже лень отчитаться, что деньги освоены. А куда они освоены, никто никогда их не спрашивал, и спрашивать не будет. <br>Вспомните Гособоронзаказ-2011: деньги освоены все, только не нашли ни зенитных ракетных комплексов С-400, ни учебно-боевых самолетов Як-130, ни атомных подводных лодок, ни запасных частей для военной техники. А вы тут про ремонт школ…
  • 19 февраля 2013 - 18:23
    Андрей
    Там все цифры искусственно, а иной раз просто по незнанию или не желанию знать лиц ответственных,завышаются в разы. Сколько раз уже наблюдал такое, поскольку сам принимал участие в ремонте ни одной школы и знаю все не по наслышке
  • 19 февраля 2013 - 18:33
    Андрей
    Лучше бы ни отчеты просили, так как отчет можно сделать с "нужными и правильными" цифрами,а разработали эффективную систему контроля в плане грамотного привлечения подрядчиков с точки зрения ценообразования и качества услуг. Существующие на данный момент так называемые различные гостовые комиссии ничерта не владеют ситуацией по факту.<br>В большинстве случаев на те деньги, которы выделяются на ремонт конкретной школы можно сделать гораздо больше и из более качественного материала чем делается на самом деле.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама