Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новый центр «Renault»: покупка автомобиля с удовольствием

14 февраля компания «ТрансТехСервис», крупнейший региональный дилер иностранных автомобилей в России, открыла в Набережных Челнах новый, современный дилерский центр Renault. Новый центр выгодно расположен на Орловском кольце вблизи крупной транспортной развязки на федеральной трассе и сразу привлекает к себе внимание выигрышным месторасположением – удобно подъезжать и парковаться как челнинцам, так и гостям из соседних районов и городов. Это яркое полустеклянное здание, видное издалека, мгновенно поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.


Челнинцы любят Renault

На торжественное открытие автоцентра пригласили журналистов и гостей, которые являются клиентами компании и когда-то отдали свои предпочтения марке Renault. В церемонии открытия центра приняли участие гость из Москвы – руководитель департамента продаж ОАО «Автофрамос» Сергей Кутейщиков, председатель Совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев и руководитель Исполкома Фархад Латыпов.

– Renault для нашей компании – один из ключевых стратегических партнеров. Достаточно сказать, что из общего числа проданных нами в прошлом году автомобилей, самое большое количество приходится на марку Renault. За прошлый год мы реализовали 11 тысяч 800 автомобилей Renault. Я думаю, что автолюбители Набережных Челнов и всего Закамского региона по достоинству оценили преимущества этой марки, отметили выгодное соотношение «цена-качество», ведь в линейке Renault достаточно много доступных, и в то же время современных, комфортных автомобилей, – заявил на пресс-конференции В. Зубарев.

Представитель партнера компании – руководитель департамента продаж ОАО «Автофрамос» Сергей Кутейщиков отметил, что открывая новые центры, они работают в первую очередь на комфорт и удовлетворение потребностей клиентов.

– С компанией «ТрансТехСервис» мы сотрудничаем давно, почти 12 лет. Как показывает статистика продаж рынка Renault, эту марку в Челнах знают и любят. Сегодня мы выходим на новый качественный уровень, открывая этот дилерский центр, поскольку он соответствует всем мировым стандартам, высокотехнологичен и удобен для клиентов.

Покупка и сервис на высшем уровне

И действительно, новый центр ТТС смотрится очень модно, современно и выигрышно. Он оснащен новейшими технологиями и оборудованием, которые сделают процесс покупки и обслуживания приятным времяпрепровождением. В демонстрационном зале площадью 540 квадратных метров можно найти автомобиль на любой вкус, цвет и кошелек: тут представлен большой выбор моделей, среди которых Sandero, Logan, Megan, Fluence и другие.

Кроме того, дилерский центр предлагает широкий спектр услуг, включая спецкорпоративные программы, автокредитование (ЗАО «ЮниКредит Банк», Генеральная лицензия № 1 Банка России), автострахование (ЗАО «Страховая компания АЛИКО», лицензия № 325677), установку дополнительного оборудования, продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров, услуги трейд-ин и дисконтную программу для постоянных клиентов. Здесь предусмотрена возможность всестороннего осмотра и проверки автомобиля и обсуждения предстоящих сервисных работ.

А подобрать машину или сделать ремонт вам помогут опытные сотрудники центра.

Цифры и факты

Компания ТрансТехСервис сотрудничает с брендом Renault с 2001 года. Это одна из крупнейших брендовых дилерских сетей компании. За все время работы с маркой компания реализовала около 42500 автомобилей и не собирается останавливаться: в планах открытие новых автосалонов в Альметьевске и Нижнекамске. Всего же в этом году компания ТрансТехСервис рассчитывает реализовать более 12500 автомобилей Renault и 2600 из них – в стенах нового автоцентра в Набережных Челнах.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос