Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане вновь изнасилована восьмилетняя девочка

Еще один случай изнасилования школьницы произошел в соседнем с Челнами городе Елабуга. Как рассказал...

Еще один случай изнасилования школьницы произошел в соседнем с Челнами городе Елабуга.

Как рассказали коллеги из газеты «Новая Кама», сегодня второклассница гимназии № 4 не дошла до школы. По словам одного из педагогов этого учебного заведения, она была обнаружена в овраге «Пионерского парка», недалеко от школы.

Ученики 10-го класса около 11 часов во время урока физкультуры шли на лыжах, когда к ним подошел мужчина и показал на лежащую в овраге девочку. Ученики сообщили об этом педагогу, и она вызвала полицию. Со слов учительницы, на девочке кроме пуховика и сарафана не было никакой одежды.

Со слов очевидцев, на теле школьницы обнаружены следы побоев, а ноги и руки сильно обморожены. Когда ее везли в больницу, она находилась без сознания. Сейчас девочка в реанимации.

Елабужская полиция выехала на место преступления для выяснения обстоятельств произошедшего. Здесь работает кинолог с собакой. Возбуждено уголовное дело.

В целях безопасности, чтобы ситуация не повторилась как в Набережных Челнах, когда преступник следил за ходом поисков пропавшей Василисы Галицыной через социальные сети, более подробная информация не разглашается.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (25)
  • 19 февраля 2013 - 15:49
    Я
    да что это такое творится, казнить тварей чтоб другие уроды боялись сделать такое с детьми, Ужас.
  • 19 февраля 2013 - 16:45
    ъ
    ну сколько же можно. все, беру автомат и иду отстреливать этих падонков. а то развелось как бродячих собак.
  • 19 февраля 2013 - 16:56
    Андрей
    Сколько ещё жертв надо, что заработала смертная казнь?
  • 19 февраля 2013 - 17:33
    Родительница
    Я понимаю родителей, они думали что девочка в школе. А классная руководительница почему с утра не позвонила родителям девочки и не поинтересовалась почему их ребенок не пришел в школу. Это ведь начальные классы.Тем более после недавней традегии в Челнах. Да, я согласна,тот кто это сделал-нелюдь, урод.Он заслуживает жестокого наказания. Но давайте, мы сами, будем бдительнее, ответственнее за себя, за своих близких и за тех кто нам доверяет.
  • 19 февраля 2013 - 17:55
    Ольга
    Почему власти бездействуют???? куда смотрят????? ввести смертную казнь за такие преступления!!! что твориться?? куда мы катимся......
  • 19 февраля 2013 - 18:23
    горожанка
    Страшно за детей.Берегите их.Только смертная казнь.
  • 19 февраля 2013 - 18:30
    Саныч
    Дуреют люди. Регресс эволюции в разгаре. Инстинкты преобладают над разумом. Пора вводить резервации для олигофренов и переселять их туда до того как они совершат преступление.
  • 19 февраля 2013 - 19:14
    хх
    А у нас все ещё мораторий на смертную казнь.Насильникам это на руку.Тогда у меня просьба к ним. Совершить что-нибудь подобное в отношении тех кто решает быть или не быть смертной казни.
  • 19 февраля 2013 - 19:16
    Галина
    Может быть властям нужно задуматься о безопасности детей, и доставлять детей до школы на школьных автобусах, как в Бруклине, например. Администрация городов учитывает место проживания всех детей, составляет схему маршрута, и каждый ученик знает: где и когда он садится в автобус. Ну хотя бы для детей с 1-го по 6-й класс включительно. Ну столько уродов развелось, их ведь вовремя не переловишь, только после случившейся беды их начинают отлавливать.
  • 19 февраля 2013 - 19:17
    Alex
    Господи. Да сколько их развелось. И ведь никого не боятся. Зачем тогда мы кормим всех "слуг государства".Ведь это их прямая задача обеспечивать спокойствие и безопасность своих граждан. Ну хоть кто либо из них подаст в отставку. Да верните, в конце концов, смертную казнь хоть для педофилов.
  • 19 февраля 2013 - 19:25
    д
    почему государство не защищает наших детей?? сколько можно этому твориться? не бояться уроды наказания, тварей казнить надо.
  • 19 февраля 2013 - 19:41
    Анна
    Куда власти смотрят??? Им вообще плевать на людей и детей. Хоть бы о детях подумали... Как детей защитить??? Это просто кошмар какой-то... Что твориться...
  • 19 февраля 2013 - 20:04
    илона
    РОДИТЕЛИ ПОСТРАДАВШЕЙ ДЕВОЧКИ! вас ничему не научила драма с девочкой из челнов??? неужели так трудно было проводить в школу.куда смотрит охрана школы - под носом трагедия, а их нет. так же, как полицейских...
  • 19 февраля 2013 - 20:11
    галия
    И в Челнах ничему не научила трагедия.Каждый день провожаю свою дочь в школу и вижу их маленьких, одиноко идущих...
  • 19 февраля 2013 - 20:13
    ирина
    на днях шла в 17 комплексе, и вижу, что девочка лет 8 одна стоит у припаркованной машины и что-то рисует на стекле. говорю - иди домой. а она отвечает: страшно, дома никого нет....
  • 19 февраля 2013 - 20:27
    наталья
    Сколько еще будут насиловать и убивать наших детей??? Всех извращенцев на пожизненно в общую камеру!!!
  • 19 февраля 2013 - 22:19
    Неля
    Это до какой же степени должен быть ущербным мужчина, чтобы начать доказывать свою состоятельность мужскую на слабом, беззащитном, безответном ребенке!!!??? Это что должно было произойти в жизни мужчины, чтоб его так замкнуло???!!!
  • 20 февраля 2013 - 06:46
    Руслан
    с детства надо смотреть корни. бывает так что маньяки сами были в прошлом жертвами физического насилия или ежедневного гнобливого прессинга со стороны семьи и окружения. в моём детстве сверстники мои по школе, в основном участники группировок, но так же и из благополучных обеспеченных семей, убивали кошек, собак, птиц... я так смотрю кто из них вырос в здоровых членов общества - ... с искренним сожалением не могу назвать даже нескольких как-то состояшихся. у некоторых по ходке, кто спился. моё детство было загружено по полной спортсекциями, единобрствами, плаванье, радиокружками, худ. и муз. школами. времени лазить просто не было. всё было бесплатно - советский бюджет содержал эти расходы, приходи занимайся любой. нам закладывались в юные пионерские мозги, хоть и раболепские, но жизненно-правильные понятия... к сожалению сейчас всё это вместе с союзом кануло в лету, а вместе с ним и вся система государственной политики подросткового воспитания....
  • 20 февраля 2013 - 08:53
    Тимур
    а никому в голову не приходила мысль, что настоящий убийца и маньяк на свободе. А вот Ташбаеву не "повезло". Надо же дело как-то закрыть, вот им и прикрыли. А истинное лицо убийцы мы можем не узнать вообще, по причинам всем ясным, явно он сын не простого человека. Уж слишком одинаковый почерк в его преступлениях. Все это делается одной рукой, которая на свободе.
  • 20 февраля 2013 - 09:54
    гулия
    А ведь провожать в школу детей не все могут. Я вот, например, ухожу из дома на работу в 7.00, а прихожу в 18.00, а муж в 4.00 уходит, а приходит в 23.00. Детям надо идти в школу к 8.30 Бабушки и дедушки живут в деревне. Вопрос: как провожать и встречать? На одну зарплату многодетная семья не проживет...
  • 20 февраля 2013 - 11:00
    саша
    да, а ташбаев снимал тонировку ....что бы весеннее солнышко быстрее почуствовать???
  • 20 февраля 2013 - 11:13
    Белова
    Тимуру.<br>В таких ситуациях и другие убогие начинают косить под этот случай в знак "солидарности" и чтобы увести следствие в сторону ,остынь,"следователь "...
  • 20 февраля 2013 - 11:18
    Оксана
    Господи!!! Помоги этой девочке выжить и справиться с такой трагедией, родителям тоже сейчас нужно держаться и всячески помогать малышке. Шок, да и только, сколько это может продолжаться??? Страшно становиться жить и рожать детей. Мы для таких издевательств что ли их рожаем????? Мы их рожаем, чтобы они выросли счастливыми и здоровыми гражданами своего общества. А эту мразь нужно отдать на растерзание голодным собакам!!! Бог все видит и наказание ему будет.
  • 20 февраля 2013 - 13:12
    Анжела
    Родители, кто не может провожать и встречать своих ребятишек!<br>Я со своим ребенком договорилась,что он мне звонит как дошел до школы и когда пришел из школы тоже звонит. Я всегда знаю сколько уроков и расписание звонков в школе.<br>И если будет какая то задержка звонка, то вы раньше сможете проконтролировать эту ситуацию.<br>У меня есть номера телефонов нескольких одноклассников, в случае чего можно им позвонить и спросить дошел ваш ребенок до школы или нет.<br>Просто когда такое вот происходит, нужно хотя бы вот так выходить из ситуации, я понимаю что все работают, но так по крайней мере вы всегда в курсе где ваш ребетенок.
  • 20 февраля 2013 - 13:55
    гость
    Уважаемые руководители города, Республики! Почему убрали продленку в начальных классах, раньше там дети находились до 17.00 под присмотром, вечером их забирали родители.К тому же наш педиатр Зотов решил что дети должны высыпаться и ходить в школу не к 8.00 а к 8.30. А родители работают с 8. Какая возможность может быть у обычных работающих родителей встречать ребенка со школы??? Я не знаю.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама