Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Многодетным семьям в Челнах дадут ипотечные кредиты

Многодетным челнинским семьям, получившим земельные участки в поселке Подсолнухи, дадут кредиты на с...

Многодетным челнинским семьям, получившим земельные участки в поселке Подсолнухи, дадут кредиты на строительство домов. Сегодня в мэрии было подписано соглашение о реализации совместной жилищной программы «Подсолнухи» между администрацией города и Сбербанком.

Минимальная процентная ставка кредита составит от 9,5 % годовых. В качестве первоначального взноса и на погашение кредита семьи смогут использовать материнский капитал. Минимальный размер первоначального взноса составляет 10 %. Заявления о предоставлении кредита банк обязуется рассматривать в течение 5 дней.

Сегодня более 2200 семей получили участки на территории будущего поселка Подсолнухи. И многие изъявили желание приступить к строительным работам уже летом 2013 года, подчеркнул на подписании соглашения мэр Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 19 февраля 2013 - 19:08
    Ильяс
    О каком кредите идет речь,если до сих пор нет документов нет на землю? В префектуре сами ничего не знают!
  • 19 февраля 2013 - 22:43
    татьяна
    А если нет мат.капитала?И вообще банки с многодетными не хотят связываться.Короче всё как всегда-никак,всё через одно место,сначало надо спрашивать.В наше ввремя только и брать ипотеку,неизвестно что завтра будет с ценами.А если банк откажет?и зачем нужен первоначальный взнос на строительство?Чего то опять мутят,лишь бы документы не готовить.
  • 19 февраля 2013 - 22:50
    Саныч
    Татьяна. Не можете построится, сажайте картошку или продавайте. Дали на халяву, так ещё и кучу претензий выслушивают. Лучше б на три советских послали, меньше грязи бы в свою сторону выслушали. Ничего не треснет? Землю бесплатно, дом бесплатно, может на полное гос.обеспечение Вас взять и ножки целовать? Люди под 20% ипотеку берут, а Вам под 9,5 готовы дать, и всё равно все вокруг сволочи. а Вы одни святые. Тьфу. Не делай людям добра, не получишь зла.
  • 20 февраля 2013 - 00:35
    татьяна
    А я у вас ничего и не прошу,и землю не просила,и строиться не буду,так что не волнуйтесь,а картошку у меня есть где сажать,я смотрю вы тут самый умный.Слежу за газетой и комментариями.
  • 20 февраля 2013 - 01:44
    "Добродетелю"
    Это как нищему мерседес подарить-страховки,налоги,обслуживание,ГСМ,и пр.и пр. А ты много детей нарожал? "Многодетный" ты наш... Пиши лучше про Дину-она на Евровидение едет,видимо назло тебе :)
  • 20 февраля 2013 - 01:50
    татьяне
    Они бы ещё участки на Луне выделили... Накормить ,одеть не хватает,не говоря о нормальном отдыхе... Посмотрим у кого эта земля окажется через год-два.Ваучеры нам уже раздавали...
  • 20 февраля 2013 - 01:56
    Мама
    Малодетные и детоненавистники!Ваша более-менее благополучная старость зависит от нынешних детей.Кто будет в пенс.фонд деньги вносить,старики будущие-раскиньте мозгами.А то тут переживают некоторые(Саныч о Вас милом вспомнила),что кто-то только и может ноги раскидывать,дети им чужие как нож по одному месту..А меня бесит,что я одна вот вырастила своих детей себе на радость,а мои детки будут содержать пенсионера,который всю жизнь прожил,хорошо хоть с одним ребёнком нянькаясь,а то и вообще детоненавистником,а пенсию ему подавай да побольше.
  • 20 февраля 2013 - 02:15
    Dafni
    Как не стыдно выдавать ипотечные кредиты многодетным???? Государство должно спонсировать строительство, а не втягивать кредитную кабалу бедные семьи!!!!!!!!!!!!!!!
  • 20 февраля 2013 - 07:53
    многодетный детолюб
    Рожать надо столько детей, сколько ты в состоянии за свою жизнь сам поставить на ноги.
  • 20 февраля 2013 - 08:55
    Элис
    Опять лафа многодетным! Землю на халяву, кредит дают под низкий процент! Только плодись и размножайся! А они еще не довольны и претензии предъявляют.
  • 20 февраля 2013 - 08:56
    татьяна
    Что вы сидите возмущаетесь?У вас что то кто то просит что ли я не пойму,не хотите не рожайте,чего вопите???Прям все такие правильные!!!!Сидите платите свои комунальные услуги по десять тысяч,что то вас гнобят а вы и рады,лучше вышли бы к мэрии там повозмущались,только и можете через инет писать свои возмущения.У меня свой дом,и мне земля не нужна.
  • 20 февраля 2013 - 09:57
    Читатель
    Я тоже считаю, что дареному коню в зубы не смотрят. Многодетным подарили землю. Радуйтесь! Халява в жизни не всем дается. Я говорю искренне, без какой либо зависти. Вместо того, чтобы радоваться, очень часто слышу недовольное роптание. Это не так, то не так. Ну если вам не нужна эта земля, то откажитесь в пользу того, кому она нужна. Татьяне. Банки не хотят связываться не с многодетными, как вы Вы сказали, они не хотят связываться с малоимущими. Банк не благотворительная организация, он должен просчитывать риски невозврата кредита. Если Вы малоимущая, то не надо в этом обвинять других. Старайтесь повысить свой доход и будет Вам счастье в виде кредита. Ведь родить детей это не самое сложное. Гораздо сложнее их воспитать, поставить на ноги, дать образование, хорошо кормить и т.п. А для этого мы должны рассчитывать свои силы. Ну или что-то менять в своей жизни.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама