Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С менделеевских погорельцев соседи требуют деньги за ремонт

Нашедшая в Челнах прибежище семья погорельцев из Менделеевска попала в прямом смысле из огня в полым...

Нашедшая в Челнах прибежище семья погорельцев из Менделеевска попала в прямом смысле из огня в полымя.

Напомним, что 3 апреля возвратившийся с работы нетрезвый отец семейства разругался с женой, облил мебель и себя горючей жидкостью и поджег. Дети 10, 5 и 1,5 лет и их мать спаслись чудом и сейчас находятся у бабушки в Челнах. Однако, как сообщила нам одна из волонтеров Лиана Багрина, жильцы, которые живут этажом ниже погорельцев, требуют теперь от них денег за ремонт. ЖЭК в Менделеевске обещал почистить квартиру, помочь с оклейкой обоев, но платить материальный урон соседям отказывается. У погорельцев же кроме голых закопченных стен не осталось ничего - вся техника, мебель, одежда сгорели. Кроме того, очень нужно вставить полопавшиеся окна, на восстановление окон финансов у ЖЭКа тоже нет. В соцзащите выделят только 20 тысяч рублей.

Конечно, челнинцы активно помогают погорельцам - принесли много одежды и обуви, кроватка с матрасом у маленького сына уже тоже есть, другой мебели пока не надо, она нужна будет, когда восстановят квартиру в Менделеевске, примерно через месяц. Но скоро понадобится летняя одежда, к началу учебного года старшему сыну школьная форма. И самое главное - материальная помощь. 

Напоминаем, что все желающие помочь могут позвонить маме пострадавшей женщины, Файрузе Муллануровне, по телефонам: 8-960-08-552- 30 или 58-39-08. Кстати, сегодня мать семейства отправилась в Менделеевск на похороны мужа.



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 6 апреля 2013 - 10:14
    Шива
    помощь которая нужна сейчас на сегодняшний день (со слов волонтеров).<br>Маленькому, которому 1, 5 года ( рост-95, пухленький) - нужна тёплая куртка, на сегодняшний день, более лёгкая уже есть. Памперсы размер 5. Одежда на лето. Всё остальное уже есть. Обувь не нужна уже.<br>Средний сын, рост 1 метр, 30 см)(худенький)- очень нужна обувь, весеняя и летняя, размер 34-35. Мальчику 10 лет. Также очень нужна школьная форма, ему ещё 2 месяца учиться !!! Куртка на сегодняшний день и на более лёгкую погоду. Теплый свитер, рубашку, футболку.<br>Девочка, 5 лет(рост 115-117 см.)- нужна обувь ,-30,31 <br>Куртка на сегодняшний день и на более лёгкую погоду, кофточку, штанишки, платья, колготки и т.д.<br>Мама- размер одежды 52-54, размер обуви 38-39. Нужна куртка на сегодняшний день и на лёгкую погоду, ОБУВЬ !!! Свитер, колготки, нижнее бельё, юбку.<br>Также очень нужна материальная помощь !!!
  • 6 апреля 2013 - 10:38
    1
    Помощь психологов сейчас не менее нужна для всех членов этой семьи.
  • 6 апреля 2013 - 22:28
    номер счета
    Номер счета для перечисления материальной помощи опубликуйте, пожалуйста!
  • 23 апреля 2013 - 09:18
    Без вины виноватые:
    Женщину с детьми, безусловно, жалко очень! А соседей тоже жалко- они-то чем виноваты? У них не пожар, а наводнение в квартире было! Этому уроду-папаше небо с овчинку сделать- посадить и пусть выплачивает причиненный урон, может, после этого головой думать станет, а не ж.... А желающим повторить- урок хороший будет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама