Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане продолжается сбор подписей за пожизненное наказание Ташбаеву

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу...

В Казани 13 и 14 апреля состоится сбор подписей за пожизненное наказание Фарруху Ташбаеву. В субботу расписаться под заявлением можно будет по адресу: улица Проточная, дом 8, телефон 8-9600-600-330. При себе иметь паспорт или водительское удостоверение.

В воскресенье сбор подписей будет проходить на парковке торгового комплекса «Парк Хаус», ближе к подземному переходу с 16 до 19 часов. По интересующим вопросам можно связаться по телефону 290-10-59.

Напомним, жители Челнов и Нижнекамска уже собрали более 5000 подписей.

Заместитель руководителя челнинского следственного отдела СУ СК РФ Олег Ульянченко прокомментировал журналисту «Челнинских известий» следущее:

– К нам обратились адвокаты потерпевшей стороны с ходатайством о приобщении к делу подписей с требованием назначить педофилу и убийце пожизненное наказание, но мы, как следственный орган, считаем, что общественность не имеет права оказывать давления ни на следствие, ни на суд своими подписями, поэтому рекомендовали потерпевшей стороне предоставить эти материалы в суд. Считаю, что они будут играть важное значение при вынесении судом приговора.Когда я участвовал в расследовании преступлений банды Тагирьянова, мне были переданы два тома подписей о необходимости вынесения сурового наказания преступникам. В результате суд вынес четверым из обвиняемых тагирьяновких пожизненные сроки лишения свободы. Все зависит от общественности, но активность в этом вопросе пока небольшая, – заметил О.Ульянченко.

Напомним, от Фарруха Ташбаева, обвиняемого в убийстве и изнасиловании 8-летней девочки, поступило ходатайство о том, чтобы его судил суд присяжных. Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве малолетнего; похищении несовершеннолетнего; насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. На завершающем этапе расследования обвиняемый свою вину не признал.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 12 апреля 2013 - 12:06
    Челнинец
    Да кто посмотрит на эти подписи!!!У нас как всегда суд присяжных признает его не виновным.
  • 12 апреля 2013 - 12:08
    рэм
    действительно, что-то непонятное творится с судом присяжных. неужели так и будет продолжаться?
  • 12 апреля 2013 - 12:25
    Челнинка
    До сих пор слезы наворачиваются...Такого ангелочка загубил.
  • 12 апреля 2013 - 12:58
    A.B.C.
    Из комментария господина Ульянченко можно понять следующее: 1) общественность не имеет права оказывать давления на суд, поэтому передавайте подписи в суд; 2) не надо передавать подписи следователям, хотя мне и передавали подписи против Тагирьянова (2 тома) и это сыграло свою роль. Замысловато он как-то изъясняется. Или мне одному это кажется?!
  • 12 апреля 2013 - 14:01
    Ю
    Согласна с вами А.В.С., этот О.Ульянченко сам то понял, что сказал???
  • 12 апреля 2013 - 22:04
    Ленин
    Будет этот харек сидеть один в камере,если дадут ему пожизненно и будет ему что воля,что не воля всё равно.А так хоть в камере будет сидеть с другими,дадут ему почувствовать как насиловать и убивать детей.Быстренько там научат.Я против пожизненного,не хочу тварь кормить со своей зп.
  • 13 апреля 2013 - 08:48
    R Ленину
    Нынче зона не та. Насильников не трогают,педофилы если с бавлом,то живут как на воле. Закона на зоне нет,красные флаги развешаны,стучат. Не живите прошлым. А Ташбаев получит максимум 15 лет и всё. После этого насильники не переведуться.
  • 14 апреля 2013 - 08:23
    Ленин
    Если всех насильников загнать как раньше строить бам, там забудешь не только о своей болезни или весеннем обострении,но и как тя зовут.Я бы всех их лес отправила валить.Туда их надо и чтоб еду себе заработал.А так будет сидеть и песни сочинять.
  • 14 апреля 2013 - 08:27
    Ленин к R
    Остались и такие места,где и так и сяк научат.Причем не мало таких мест.Эта тема очень делекатна для обсуждения.Менты тоже немаловажную роль там играют.
  • 17 апреля 2013 - 08:09
    АЛЯ
    Его руки в "крови" это же видно, на морде "написано", что он имеет к преступлению прямое отношение, он не должен находится на свободе, иначе это будет не последнее его преступление. Глаза его видели кровь малютки , уши слышали крик девочки, пожизненное заключение в колонии строгого режима, пусть колечат, мучают его. Каждая слезинка упавшая с лица Василисы, будет ему колотой раной в душу и сердце.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама