Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Такси подорожало, автобус — нет

Услуги такси подорожали в 1,5-2 раза! Воспользовавшись ухудшением дорожной ситуации из-за снегопада, таксисты повысили тарифы на свои услуги. Еще на прошлой неделе некоторые перевозчики увеличили плату с 60-65 до 70 рублей по новому городу. Затем цены поползли вверх пропорционально количеству выпавшего снега.

И уже вчера взять такси стоило, как минимум, 100 рублей! Как заверили нас в нескольких фирмах, после того как дороги расчистят, тариф понизится.
Кстати, в Казани с 10 декабря собираются поднять плату за проезд в общественном транспорте на 2-3 рубля. В Челнах повышение цен на билеты в пассажирском транспорте не планируется, заверил нас начальник отдела транспорта и связи управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Марат Хафизов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
  • 7 декабря 2022
    Как смена имени изменила судьбы челнинцев
    С начала года в ЗАГС Набережных Челнов с заявлениями о смене имени, фамилии или отчества обратились 448 горожан. В прошлом году с подобными заявлениями обратилось 444 человека. Это на 56 процентов больше, чем годом ранее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама