Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Программа утилизации стартует в Челнах 9 марта

Несмотря на противоречивую информацию, появившуюся в последние дни, 9 марта на заводе «Соллерс-Набережные Челны» начнется реализация программы утилизации старых автомобилей. В этом газету «Челнинские известия» заверила руководитель департамента информации и общественных связей предприятия Лилия Оболонская.

Напомним, что 3 марта на официальном сайте Минпромторга РФ был опубликован список дилеров и компаний-утилизаторов, которые примут участие в федеральной программе. Из данного списка следовало, что из четырех утилизаторов, заявленных Минпромторгом РТ, в программу вошло лишь ООО ПО «Татвторчермет» из Альметьевска, а компании «Соллерс-Набережные Челны», «Булгар-Автоваз» (Казань) и МУП «Экоресурс» (Зеленодольск) соответствующий статус не получили.
Однако, комментируя ситуацию для нашей газеты, Лилия Оболонская заметила, что в Минпромторге РФ «произошла техническая ошибка и руководство «Соллерс-Набережные Челны» заверили в федеральном министерстве, что предприятие будет участвовать в программе».
Напомним также, что, выступая 2 марта на видеобрифинге в Кабмине РТ, главный инженер ОАО «Соллерс-Набережные Челны» Оксана Матюша сообщила, что предприятие полностью готово к старту программы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама