Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах после ДТП пострадавший впал в кому, а виновник аварии скрылся

Вчера вечером произошло серьезное ДТП на пересечении проспектов Чулман и Яшьлек, напротив кафе «СанС...

Вчера вечером произошло серьезное ДТП на пересечении проспектов Чулман и Яшьлек, напротив кафе «СанСол». Водитель ВАЗ 2110, превышая скорость на развороте, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль перевернулся.

В салоне находились четыре пассажира. 32-летний мужчина на переднем сидении получил ушиб головного мозга и в коме 4-й степени был доставлен в БСМП.

29-летняя девушка на заднем сидении автомобиля получила сотрясение головного мозга и закрытый перелом правого предплечья, 30-летний мужчина и 23-летняя девушка отделались ушибами.

Водитель с места ДТП скрылся.

Всего за прошедшие сутки в городе произошло 42 ДТП без пострадавших. 15 водителей было задержано в нетрезвом состоянии. 25 водителей не уступили дорогу пешеходам. Без водительского удостоверения задержано два человека. С 9 машин сняли госномера за наличие тонировки на передних стеклах. Без детского удерживающего кресла детей перевозили 28 автомобилей. 24 водителя проехали светофор на красный свет. Среди автобусов зафиксировано 26 нарушений. 19 автомобилей нарушили правила парковки. Приборами фиксации скорости автомобиля зарегистрировано 4070 нарушений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 мая 2013 - 09:14
    Саныч
    "19 автомобилей нарушили правила парковки" - их что, только в моем дворе ловили? =) Я за 15 минут пешком больше нарушителей найду, чем всё гибдд за сутки.
  • 3 мая 2013 - 09:46
    Андрей
    Санычу. Это скорее всего те 19, которые стояли под запрещающим знаком и были сняты на паркон.
  • 3 мая 2013 - 20:58
    Товарищ
    Слабо работают парконами, согласен. Экипажу гибдд нужно 2 захода с интервалом, чтобы нарушение состоялось. Но результате действительно слабый. Начальник Гидд скажет, что опять не хватает людей, сократили. Но, уверен, можно повысить эффективность и с нынешним составом. В городе 20 КРИСов, не нужно их пасти каждому экипажу, пускай они и стоят дорого. 250 тыс для ГИБДД мелочи, каждый день фиксируется более 4 тыс нарушений. Хоть штрафы и идут в республиканский бюджет, уверен, есть законные схемы возврата денежных сумм, но нам этого не доведут, а редакция Ч. Известий постесняется запросить нужную информацию. Поставили Крис, пускай стоит, не надо его охранять сотрудникам, пускай патрулируют по городу
  • 5 мая 2013 - 18:51
    .
    Есть такой ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рассказ когда ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО контролирует ЖИЗНЬ целого города .В рассказе ВСЕ закончилось плохо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама