Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах, возможно, откроется общественная приемная депутата Госдумы Тимура Акулова

Инициатива создания координационного центра по поддержке общественных инициатив в городе возникла се...

Инициатива создания координационного центра по поддержке общественных инициатив в городе возникла сегодня в ходе встречи на «деловом обеде» с помощником депутата Госдумы Тимура Акулова, предпринимателем Олегом Муравцевым. На обеде обсуждали тему «Почему предпринимателям нужно активно принимать участие в общественной жизни города?»

Малоразговорчивый Олег Муравцев в двух словах рассказал о том, как он лично помогает развитию детского спорта - например, маленьким челнинцам, занимающимся в бассейне «Дельфин». Он считает, что поддерживать материально надо не только спорт, но и культуру, талантливых детей и взрослых.

Именно предпринимательство, по его мнению, является «двигателем» общественных инициатив. В качестве  примера гость привел развитие городской набережной, которая преобразилась потому, что туда пришли предприниматели. Однако в Челнах нет такого центра, который бы аккумулировал и изучал общественные проекты, инициативы, в чем нуждаются челнинцы, заметил помощник депутата. И пообещал обсудить вопрос открытия общественной приемной депутата Акулова ближе к осени, когда депутатский корпус выйдет с каникул.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 июля 2013 - 16:17
    Саша
    Вы сами представляете, что говорите у нас есть депутат ГД РФ Когогина А.Г., зачем нужно ещё что то делать, какие то приёмные!!! ...
  • 20 июля 2013 - 16:59
    Житель
    Чем больше приёмных на душу населения и на квадратный километр, тем лучше!...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама