Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новоселье — 9 мая

Первые новоселья в домах, построенных по программе социальной ипотеки в Набережных Челнах, в этом году должны состояться 9 мая. В 35-м микрорайоне будут сданы три дома жилой площадью более 15 тысяч квадратных метров. Все 324 квартиры уже распределены. Среди новоселов будет 15 ветеранов Великой Отечественной войны.

В двух десятиэтажках сегодня уже вставлены окна и установлены лифты. В ближайшие дни в микрорайон приходит подрядчик по теплосетям: в дома начнут проводить тепло. К маю будут завершены отделочные работы, уверяют строители.

Кроме этих трех домов в 35-м микрорайоне будут построены еще четыре десятиэтажки. Всего же Набережные Челны заявили о намерении возвести в 2011 году 300 тысяч квадратных метров жилья, из них 100 — по социальной ипотеке.

После 35-го микрорайона строители переходят строить жилье в Замелекесье. На берегу Камы — в 35-36-37-м микрорайонах — остается возвести еще детский сад и школу.
— Мы надеемся, что по данным объектам в этом году удастся войти в федеральные, республиканские программы и приступить к строительству, — выразил надежду Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    14
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама