Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В «Бегишево» начали ручной досмотр пассажиров

В связи с терактом в московском «Домодедово» в аэропорту «Бегишево» ввели усиленный режим безопасности.

Напомним, что в международном зале «Домодедово» прогремел взрыв, в результате которого погибли 35 человек и пострадали около 180. По некоторым данным, в этом зале не было сканирующих устройств для досмотра пассажиров и багажа.

Как нас заверил первый заместитель гендиректора «Бегишево» Валерий Вагапов, в нашем аэропорту есть только один вход на вокзал, где всегда работают металлоискатель для осмотра людей, а также интроскоп (рентгенотелеустройство) для досмотра багажа. Но из-за событий в Москве со вчерашнего дня пассажиров еще и ощупывают. При возникших подозрениях багаж проверяют газоанализатором, который улавливает пары взрывчатых веществ. Кроме того, введен усиленный досмотр вещей и документов.

По словам В. Вагапова, вчера все самолеты, несмотря на снегопад, вылетели по расписанию, в том числе в «Домодедово» и обратно. И только один рейс авиакомпании «Татарстан» был отменен из-за недостаточной загрузки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 января 2011 - 13:59
    я
    У нас всегда так пока гром не грянет.........
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама