Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Количество запросов в архив Челнов увеличилось на 25 процентов

В архив Челнов поступают запросы даже из Англии, Норвегии, Германии и Италии. Как правило, бывшие челнинцы обращаются за архивными справками о стаже работы и заработной плате для выхода на пенсию.

— В архивный отдел управления делопроизводством Исполкома города в прошлом году поступило 1239 запросов, ответы даны на 1152, — говорит Искандар Галимов, руководитель аппарата Исполкома города. — В муниципальное учреждение «Архив документов по личному составу» было 7562 запроса социально-правового характера, из них ответы даны на 6170. В основном, это запросы о выдаче архивных справок о стаже работе, заработной плате (в том числе от сотрудников ликвидированных и обанкротившихся организаций), выписок из решений, постановлений, распоряжений органов государственной власти о земле, о переименовании организаций, учреждений, улиц, проспектов, домов. По сравнению с 2009 годом, количество запросов в 2010-м увеличилось на 25 процентов.

Кстати
В архивный отдел Исполкома в 2010 году от 24 организаций принято 8153 документа, в «Архив документов по личному составу» — от 22 организаций 927 документов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама