Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Двое челнинцев поборются за попадание в молодежный кадровый резерв РТ

Двое челнинцев примут участие в республиканском конкурсе «Вверх» – это студентка челнинского филиала...

Двое челнинцев примут участие в республиканском конкурсе «Вверх» – это студентка челнинского филиала Нижегородского лингвистического университета Марина Владимирова и молодой предприниматель, директор спортивной промоутерской компании «Новый спорт» Вадим Янгиров.

Всего в состязании примут участие 44 человека из 10 муниципальных районов РТ. С 31 октября по 7 ноября молодые люди соревнуются в выполнении таких заданий, как творческая самопрезентация, выступления стажера, пресс-конференция министерства, защита социальных проектов, индивидуальное собеседование.

Участников оценят по таким критериям, как ораторское мастерство, креативный подход к решению задач, умение анализировать и принимать решения, аргументировать свою позицию.

Напомним, конкурс предоставляет возможность всем желающим в возрасте от 18 до 30 лет побороться за право войти в молодежный кадровый резерв РТ. Те, кто успешно пройдут испытания, получат звание победителя республиканского конкурса «Вверх!», возможность пройти стажировку в министерствах и ведомствах РТ, а также реализовать свой проект и рассказать о проделанной работе президенту РТ.

В состав жюри конкурса входят представители депутатского корпуса Госсовета РТ, сотрудники Аппарата президента РТ, Кабинета министров РТ, министерств и ведомств РТ, руководители общественных объединений, представители коммерческих организаций-партнеров проекта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 2 ноября 2013 - 15:50
    ))
    Детский сад в жилом доме был детищем проекта участницы этого конкурса.
  • 2 ноября 2013 - 18:50
    Марина
    Ничего у них не получится. Бывали там- знаем. Пусть поиграются, потешат самолюбие.. Все места уже давно расписаны.
  • 3 ноября 2013 - 00:47
    ))
    Марина была и пулей вылетела, не сумев выполнить задания, не выдержав конкуренции? Марина надеялась попасть в проект и стаь сразу зам. министра?))
  • 3 ноября 2013 - 01:05
    123
    Янгиров то не молодой уж, да видимо промоутер хороший, депутаты постарались, протолкнули.
  • 3 ноября 2013 - 10:20
    Андрей
    Молодцы ребята. Жалко только, что конкурс нечестный. Еще раз убедитесь, что какой бы ты ни был талантливый, пройдут те, которых они пропихивают. Сам год назад участвовал-бред полнейший. Такие кандидатуры были уникумы, а их всех просто слили. Постарайтесь, но Челнам, к сожалению, не дадут выиграть... Что бы вы там не продемонстрировали, вас будут на последние места ставить.
  • 3 ноября 2013 - 17:47
    Первому от Миледи
    У нас такой проект в доме даже воплотили в жизнь. Третий год соседи судятся. Платить то за такие сады нам приходится на все сто. "Хо-о-о-о-роший проект".
  • 3 ноября 2013 - 20:54
    проект замечательный
    Андрей, те, кто сумел пройти отборочный и первый-второй этапы, каждый - уникум. Но в проекте нужны еще и другие качества: выносливость, стрессоустойчивость, выдержка, широкий кругозор и т.д. В проекте работают десятки тренеров, преподавателей, экспертов по различным направлениям. Не факт, что перед последним этапом ребят кто-то "слил", скорее всего, они ушли сами, решив, что от этого проекта им больше уже ничего не надо.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама