Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На месте крушения самолета в Казани могут поставить памятник

В международном аэропорту «Казань» на месте авиакатастрофы «Боинга 737» может быть воздвигнут памятн...

В международном аэропорту «Казань» на месте авиакатастрофы «Боинга 737» может быть воздвигнут памятник. Однако, пока этот вопрос находится на стадии обсуждения, так как место находится возле взлетно-посадочной полосы, что может подвергнуть опасности другие самолеты, совершающие полеты. Сейчас люди приходят к ограде летного поля, где оставляют цветы и детские игрушки, сообщает tatmedia.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 22 ноября 2013 - 09:27
    aleshka
    А если выкатывание или еще какое ЧП, а тут стела памятная. Памятник пусть будет, но не на летном поле!
  • 22 ноября 2013 - 09:36
    я
    зачем? чтобы постоянно смотреть на памятник и думать о смерти?
  • 22 ноября 2013 - 09:42
    *
    Памятник можно поставить, но лучше не на летном поле. Если на летном поле, то в крайнем случае положить в виде памятной плиты горизонтально или аналогично аллее звезд чтобы поверхность ровная была. Но с высоты каждый будет видеть этот памятник- не знаю плохо это или хорошо. С другой стороны памятник погибшим в авиакатастрофе ставится всегда, так к эти люди заплатили своими жизнями за те ошибки которые не должны повторится, их имена вносятся в историю авиации,они изменяют регламенты полетов и правила безопасности- так говорилось в какой то передаче. Земля пухом погибшим...
  • 22 ноября 2013 - 09:48
    123
    скоро все будет в памятниках
  • 22 ноября 2013 - 09:52
    Сергей.К
    Большим дрыном нужно настучать по головам наших руководителей!Не надо памятник!Итак вся страна как кладбище!Тем более в аэропорту.
  • 22 ноября 2013 - 09:55
    Н
    наказание- это другая сторона вопроса. Памятник все равно будет только вопрос где?
  • 22 ноября 2013 - 10:17
    Челнинец
    Памятники ставятся героям, отдавшим жизнь за Отечество. А здесь трагедия по вине авиакомпании, убившей десятки людей. На стене кабинета директора компании нужно повесить памятную доску с записью о количестве убитых ими людей.
  • 22 ноября 2013 - 10:41
    Una
    Памятник жертвам теплохода "Булгария" тоже установлен. И никто говорил о том, что не нужно его устанавливать. Да таких слушать никто бы не стал. Сколько там детей погибло? Люди заплатили жизнями, чтобы мы учли все предыдущие промахи. Вечная память им -они герои.
  • 22 ноября 2013 - 10:55
    Н
    Челнинец, погибшие люди отдали жизнь чтобы вы сами не оказались на их месте. Сейчас идет масштабная проверка, будут сделаны выводы о которых мы позднее услышим, готовится ряд изменений в законы. Имейте уважение к тем кто внес вклад в безопасность пассажирских перевозок (к сожалению такой ценой, но по другому видать никак). Дай бог чтобы вас миновали сия участь. Будьте снисходительнее. Когда слушаешь таких как вы, душа болит.
  • 22 ноября 2013 - 20:09
    А зачем выводы? и так все понятно
    по результатам проверки будет известно, какой оказывается низкий % и низкий уровень подготовки у пилотов! Ужас-ужас! Люди-то, отлетав по 20 лет, управлять самолетом не умеют!!! а техника тут не причем, у них все по документам будет в отличном состоянии
  • 22 ноября 2013 - 21:00
    (",")
    Памятник жертвам будет поставлен в любом случае. Так принято во всем мире и мы не исключение. Мемориалы уже установлены жертвам при крушении под Пермью,Петрозаводском,Тюменью.
  • 22 ноября 2013 - 21:10
    *
    В Ярославле погибшим хоккеистам команды "Локомотив" вообще поставлено несколько памятников. Два в городе и один мемориал на месте крушения самолета.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама