Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах полиция продолжает облаву на игорные заведения

Челнинская полиция продолжает работу по пресечению деятельности игорных салонов.  Два игор...

Челнинская полиция продолжает работу по пресечению деятельности игорных салонов.  Два игорных салона, расположенных в новой части города, скрывались под вывеской «Бильярдный клуб», сообщает пресс-служба ведомства. К примеру, «Арамит» в доме 22/15А успел в наступившем году отметиться в полицейских сводках дважды: 1 и 2 января из этого помещения изъяли по три компьютера. А вот из «Спортмастера» (дом 2/01) участковые уполномоченные полиции изъяли 5 системных блоков и три монитора.
      Если судить по количеству оборудования, то всех опередил «Фараон» на проспекте имени Мусы Джалиля. Средь бела дня сюда завезли 16 компьютеров и 7 игровых автоматов. Полиция, узнав об этом, тут же пресекла незаконную деятельность заведения. 
      Ещё 10 единиц игорного оборудования обнаружилось вчера в обеденное время в салоне в доме 25 по улице Низаметдинова, а также по пять компьютеров в кафе «Империя» (д.31/17Б) и интернет-кафе, расположенном на остановке «Райисполком», и три - в интернет-клубе по адресу 45/02.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 3 января 2014 - 12:24
    Рома
    Смешно уже.Воистину игорный бизнес неистребим,Одни и те же заведения вычищают несколько раз в месяц - это будет продолжаться бесконечно. Осноыне точки уже за городом, в зоне отдыха- на базах и коттеджах...Здесь в городе- это просто цветочки.
  • 3 января 2014 - 13:00
    Leon
    Закрывать нужно все эти интернет-кафе и владельцам полный запрет на открытие какого-либо бизнеса
  • 3 января 2014 - 13:50
    :B
    Какие шикарные казино за городом в коттеджах, видели бы вы. Уххххх.
  • 3 января 2014 - 14:24
    `
    При существующем законодательстве бороться с игорными заведениями бесполезно. Нужны огромные штрафы, а лучше уголовная ответственность.
  • 3 января 2014 - 17:26
    Лея
    Я на прошлой неделе в 7/20 зашла,как я думала,в магазин дверей-на стене большая вывеска,а там оказался игровой салон.А магазин оказался с левой стороны.И это не за городом,а чуть ли не рядом с УВД.
  • 3 января 2014 - 20:21
    .
    Комент 14:24.Как похоже на меня только без ошибок.Идет ПЕРЕДЕЛ нелегальной сферы . На ВСЕХ кто находился в "игровых"заполняют протокол - создают БАЗУ .пы.сы через пол года нелегальных "игровушек" не будет, будут только элитные при мвд .пы.сы.2 .Если новый начальник УВД им позволит.
  • 3 января 2014 - 20:43
    .
    Ввести МОНОПОЛИЮ ГОСУДАРСТВА НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС НА ВСЕЙ Р.Ф........И ВСЕ.P.S. ИГРАЛИ И БУДУТ ИГРАТЬ , ТАК ЗАЧЕМ ДОХОДЫ ОТДАВАТЬ КРИМИНАЛУ ?
  • 4 января 2014 - 13:56
    Р
    Правильно делают что закрывают! В следующий раз платить полицаям начнёт.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама