Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ледовое шоу с участием Плющенко в Челнах окончательно отменили

Выступление Евгения Плющенко в Набережных Челнах не состоится. Накануне было принято окончательное р...

Выступление Евгения Плющенко в Набережных Челнах не состоится. Накануне было принято окончательное решение относительно проведения прощального тура фигуриста. Концерты начнутся 18 марта. Все шоу, запланированные до этой даты, перенесены на другие дни. Исключением стали Самара и Набережные Челны – в этих городах выступления отменили совсем.

- Концерт в Челнах отменен из-за отсутствия зрительского интереса и несостыковки по датам, - сообщил «Челнинским известиям» организатор шоу Андрей Шумарин. – На мероприятие было продано около 30 процентов билетов, причем половина из них в течение двух дней после победы наших фигуристов в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи.

После отказа Плющенко от выступления в индивидуальных соревнованиях на Олимпиаде и сообщении о переносе гастрольного тура, билеты на ледовое шоу в Челнах начали постепенно сдавать. Причем зрителям предлагается альтернатива: вернуть внесенные ими деньги либо предоставить билет на другое мероприятие. Например, на концерт Елены Ваенги, который состоится 16 марта в Ледовом дворце. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 18 февраля 2014 - 10:43
    идрис
    пусть горит в аду. лепильщик отмазок и любитель дешевых понтов. жалко тех, кто из-за этого ... не выступил
  • 18 февраля 2014 - 11:14
    Ничего
    Эта шоуменка на Олимпиаде с кем надо пофоткалась- он еще депутатом Госдумы станет! Не надо удивляться.
  • 18 февраля 2014 - 13:19
    Анна
    Поражаюсь такому безграмотному и бестолковому народу, если бы не Плющенко мы не взяли бы никакого золота в командном выступлении, его отрыв в 9 балов и принес нам эту победу. Если бы вышел молодой, ему бы не видать было выше 6-7 места места по максимуму. А то что не смог выступить на индивидуалке, извините,что вы на него накинулись, почему вы лыжников наших так не обсуждаете, вот это позор! а Плющенко медаль взял!не благодарный у нас народ!
  • 18 февраля 2014 - 13:27
    Андрей
    Штопаный Плющенко. Хотелось бы посмотреть на его закрытый прокат при отборе на олимпиаду и сравнить его с открытым прокатом Ковтуна. Чем уж он так "перевесил" Ковтуна с Вороновым. Уж по-любому бы надежней они были. Он бы свои шрамы на закрытом прокате показал комиссии. А сейчас лепечет всякую муть, мол, резко забоялся за "конструкцию из 4 шурупов". Зато анонсировал открытие школы по фигурному катанию имени самого себя. Ну охрененно скромный. Чем федерация занималась 7 лет? Если на старом дерьме решили выехать. Верните зарплаты, Мудко & Comp!!
  • 18 февраля 2014 - 13:39
    Андрей для Анны (Народ у нас добрый, но уже не дурак)
    Анна. Наши лыжники и биатлонисты показали то, на что способны. Бежали со сломанными палками и даже с разбитыми винтовками, но бежали для нас. Штопаному можно было бы простить отказ от индивидуального катания, если бы был с его стороны честный проход в сборную и ответственность за свои слова - буду танцевать. Ну не было бы золота в командных (в чём я сомневаюсь, например)- было бы серебро или бронза. Но зато всё честно, в борьбе, без очковтирательства, силами молодой команды. Не было бы справедливой обиды Ковтуна и вранья Плющенко.
  • 18 февраля 2014 - 14:05
    Ольга
    Полностью согласна с Андреем, золото в командном выступлении мы бы и без Плющенко получили. А что он не знал о своих травмах раньше? Все правильно об этом сказал Ягудин, он парень честный, всегда говорит, что есть на самом деле. Все покрыто, как говорится мраком, мы никогда не узнаем, что было на сомом деле, думаю здесь без Рудковской не обошлось!
  • 18 февраля 2014 - 14:23
    олег
    Хотели пропиариться перед туром, а сам облажался по полной .
  • 18 февраля 2014 - 18:37
    Рома
    Дело не только в Рудковской. Не меньшую роль играет Мишин- он обижен на всех еще с тех пор, когда сам катался и не мог обыгрывать сильнейших.Потом хотел показать себя со своими учениками. Интриган, хитрый ,злобный, мстительный. Все интриги в Федерации фигурного катания- дело его рук. Плющенко- просто игрушка, орудие в его руках. Просто Мишину повезло, что Плющенко оказался его подобием, мало того, Плющнеко переплюнул тренера, показав свой поганый характер в открытую на внс мир.Он давно уже в шоу-бизнесе со своей Рутковской, которая досталась ему после Батурина,Билана...Пара- что надо. они еще покажут себя, они еще осложнят жизнь многим. Ягудин открыто сказал, что они уже начали против него войну. Ягудин для Плющенко- как красная тряпка для быка: никогда не мог его обыграть честно, и даже спустя многие годы, даже после того как Ягудин ушел красиво, обыграв Плюща на ОИ, Плющ не может ему простить то, что он при Ягудине всегда был на вторых ролях. Спасибо Шумарину, что не пустил Плюща в Челны!
  • 18 февраля 2014 - 21:38
    удачи, успехов, сил, новых побед!
    Евгений Плющенко - великий спортсмен. От всей души желаю, чтобы исполнилась его мечта успешно выступить на следующих Олимпийских играх. Он - настоящий боец, он постарается. Он же не только фигурист, он еще и отец четверых сыновей, а это обязывает быть настоящим мужчиной, который не только ставит перед собой цели, но и достигает их, преодолевая любые трудности, любую боль.
  • 18 февраля 2014 - 23:56
    Житель2
    Обозленным жителям Челнов остается теперь идти только на шоу непонятных исполнителей в ледовый ангар типа сарай. Ваш уровень
  • 19 февраля 2014 - 01:40
    Кисс
    На льду Ледового дворца ещё мы увидим Евгению Плющенко в сопровождении Яна Рудковского!
  • 19 февраля 2014 - 07:11
    Интернет-зависимый
    И нахрен он нам тут не нужен - у нас своих носатых подкаблучников хватает, на него все равно бы никто не пошел.
  • 19 февраля 2014 - 07:47
    ну почему же
    Пошли бы. Семьями пошли бы, если бы доходы позволяли. Плющенко стал живой легендой, символом веры в себя, в свои силы.
  • 19 февраля 2014 - 12:57
    Я
    Читать противно отзывы, в этой жизни все случается, люди с кем то встречаются с кем то живут, это ихнее дело. Прямо эта медаль все бы решила на олимпиаде! Все равно мы не первые, этот очередной опыт для наших умов, кого надо посылать на олимпиаду какие у него травмы были какие могут быть последствия. Рудковская при чем тут, ее переживания за него видно было, я бы то же так же переживала за своего мужа в такой ситуации.
  • 19 февраля 2014 - 14:22
    Авессалом
    Кому тут все драматично так пишите... Плющенко ? Вряд ли ему есть дело до форума районой газеты :)или страны... Вот если какой-то мужик перестанет землю пахать или пожар тушить, вот это да, важно, а если какой-то мужик где то перестанет танцевать, то просто мухи вокруг него станут летать по другой траектории,и только. Настолько это несущественно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама