Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На трассе Челны – Казань перевернулся автобус

На 897-м км автодороги М-7 Москва – Уфа сегодня примерно в 15.08 произошло ДТП с участием...

На 897-м км автодороги М-7 Москва – Уфа сегодня примерно в 15.08 произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и двух автомобилей. В результате аварии автобус перевернулся и оказался в кювете. В данный момент выясняются обстоятельства происшествия. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Информации о наличии пострадавших в ГИБДД РТ пока нет. Подробности обещают предоставить позже. 

Фото с сайта: vk.com/nabchel

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 16 апреля 2014 - 17:07
    Артем
    Ёпрст! Проехал мимо и не остановился, не спросил - все ли живы, не нужна ли помощь! Только видео снял и выложил! Как назвать такого?
  • 16 апреля 2014 - 17:38
    ZZ
    Уважаемый автор ролика.Нельзя так относится к людям.Они не от хорошей жизни скитаются в поисках работы.Не дай Бог нам оказаться на их месте.В жизни все может случиться.
  • 16 апреля 2014 - 18:23
    александра
    Да видимо вас еще не испытывала жизнь.Все у вас пока окей.Как можно прокоментировать с таким равнодушием аварию.Господи прости его молодой еще наверное.
  • 16 апреля 2014 - 22:50
    Руслан
    ..они одни из наших детей..и это грустно..и.. просто они еще ни разу не бывали по ту сторону окна.
  • 17 апреля 2014 - 09:47
    Родитель
    Вы скажите лучше спасибо, что он и ему подобные не вышли из машин, а то всё могло ещё печальнее обернутся, правильно сказал последний это наши дети и дети наших детей и мы сами научили их скалить зубы, оставаться равнодушными, безучастно наблюдать чужое несчастье и цинично его комментировать. А между прочим сами знаете где это в порядке вещей и хоть мы и не любим сами знаете кого, говорим"они тупые",но превращаем наших детей в них. Вы знаете к стаду баранов никто и никогда не будет относится по человечески ни дождётеся (я про поколение)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос