Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На открытие сезона в челнинский экстрим-парк «Гренада» приехала делегация из Крыма

Сегодня жители Набережных Челнов стремились посетить не только свои дачные участки и родные деревни,...

Сегодня жители Набережных Челнов стремились посетить не только свои дачные участки и родные деревни, но и попасть на торжественное открытие третьего сезона для любителей экстремального спорта в парке «Гренада».

К двум часам со всех сторон стали подходить люди и подъезжали машины. Гости были самые разные: пожилые люди, степенно прогуливающиеся вдоль аллей, семейные пары и, конечно же, молодежь в спортивных костюмах. В экстрим-парке открылись новые спортивные объекты, такие как мини-футбольная площадка, военизированная полоса, веревочный городок и детская площадка. 

На торжественном открытии парка присутствовал мэр Челнов Василь Шайхразиев с делегацией из Крыма в составе 13 человек. Крымчане знакомились с организацией спортивного досуга челнинцев, а также продемонстрировали и свое мастерство. Мэр города радушно отвечал на многочисленные вопросы пришедших и рассказал, что в ближайшее время будет построено множество подобных спортивных площадок во всех уголках нашего города. Крымские гости остались довольны мероприятием и пообещали перенять опыт челнинцев.

Под зажигательную музыку выступали различные танцевальные коллективы, захватывало дух, когда велосипедисты демонстрировали свое мастерство в скейт- парке. Любителям экстрима повезло с погодой, так как в жаркие дни с трудом удается выполнять умопомрачительные трюки. Совсем юные ребята отдавали предпочтение скалодрому и веревочному городку, а более взрослое поколение упражнялось на спортивных снарядах. 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 мая 2014 - 23:29
    Кисс
    Хотел поехать на открытие. Но как узнал что там опять тусит Ш.,сразу расхотелось. Поеду,увижу его и на неделю настроение будет испорчено. У него дар портить людям настроение.
  • 4 мая 2014 - 06:24
    Сэр
    Зачем нужен этот экстрим парк??????Лучше за эти деньги отремонтировали бы дороги в городе.Зачем нужны велодорожки?Это сколько бабла вбухали а толку нет....Дороги вот главная проблема города а не развлечения.......
  • 4 мая 2014 - 07:11
    *,*
    Это все пафффоссс... Приглашаю всех с октября по март на новый мост на элеваторной горе построенный за 20 млн.. Получите невероятный экстим... Полная темнота... Шатаюшийся мост... Ледянная дорожка... Особеный кайф при усилении ветра... Весь этот экстрим старикам и детям подарил наш мэр... Всязи с этим лишил жителей эл.горы транспорта... видно проверяет на выживаемость...
  • 4 мая 2014 - 09:09
    Ирина
    Для Сэра.Да дороги главное для города и для народа.Как для водителей автотранспорта, так и для пассажиров.Но люди не могут же все время свободное проводить на машине, да не у всех она есть.И что тогда им делать в свободное время? Я вот очень люблю кататься по городу на велосипеде.Люблю экстрим.Но я же не кричу на всю страну зачем дороги ремонтируете, давай вложим все деньги на велодорожки, потому что я люблю кататься на велосипеде.Тем более те деньги, которые были вложены на постройку данного городка вряд ли хватит на ремонт всех дорог города.К каждой проблеме надо подходить индивидуально и решать ее так же индивидуально.
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама