Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Китай, Испанию и Италию отправляются студотряды аниматоров из Набережных Челнов

В челнинском центре по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи началось обучение бойцов тру...

В челнинском центре по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи началось обучение бойцов трудовых отрядов. Сейчас здесь идет подготовка проводников на сезон 2014 года. Договор с работодателем заключен на трудоустройство двухсот человек. Также к обучению приступили и вожатые, которые будут трудиться на побережье в Краснодарском крае. 

В этом году впервые формируются отряды отельных аниматоров. Уже в июне ребята отправятся в Китай, Испанию и Италию. Все расходы по оформлению визы и перелета работодатель берет на себя. Заработная плата аниматоров составит от 15 тысяч рублей. 

Студенческие строительные отряды в этом году будут работать в составе всероссийских отрядов в Благовещенске Амурской области на строительстве космодрома «Восточный», Ямало-Ненецком автономном округе (НГКМ «Бованенковское»), Воронежской области (на строительстве «Нововоронежской АЭС-2») и других объектах.

Заработная плата работников составит от 30 тысяч рублей. В республике ребята будут трудиться на строительстве «Иннополиса», жилых домов, животноводческих комплексов, социально значимых объектов. Рабочие места предоставляют ОАО «Казаньцентрстрой», ЗАО «Кулонстрой», ОАО «Камгэсэнергострой», ООО «Ак таш» и ОАО «СМП - Нефтегаз». 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама