Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Летом баня в поселке ГЭС Набережных Челнов будет работать один день в неделю

В ближайшие выходные изменится график работы городской бани в поселке ГЭС. Она будет работать только...

В ближайшие выходные изменится график работы городской бани в поселке ГЭС. Она будет работать только по воскресеньям, а не три дня в неделю (пятница, суббота, воскресенье), как раньше. При этом сохраняются льготы для пенсионеров. Летом, как проанализировал директор предприятия Раис Фардеев, здесь снижается поток посетителей почти в три раза.

А вот баня в новом городе (№3) все лето будет работать в обычном режиме - три раза в неделю. Несмотря на то, что на днях здесь начнутся ремонтные работы. В этом году тут, по словам Раиса Фардеева, будет выполнен ремонт на сумму более 2,5 миллиона рублей. Планируют обновить полностью третий этаж общего женского отделения и второй этаж мужского отделения - парную и душевые кабины. Работы продлятся до сентября. Ремонт начнут на собственные средства, если не хватит - возьмут кредит. В прошлом году, напомним, на капремонт этого здания было потрачено 1,5 миллиона рублей. Капитально ремонтировались мужское отделение, была установлена автоматическая система пожаротушения. Все ремонтные работы производятся впервые за 30 с лишним лет существования бани.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама