Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах уже отремонтировали половину от запланированных дорог

Дорожные строители из ООО ПКФ «АвтоСтрой» к сегодняшнему дню выполнили уже половину из запланированн...

Дорожные строители из ООО ПКФ «АвтоСтрой» к сегодняшнему дню выполнили уже половину из запланированных объемов работ. Напомним, эта организация выполняет заказ по ремонту городских дорог в Челнах на сумму 200 миллионов рублей.

По словам главного инженера «АвтоСтрой» Рустема Губайдуллина, на эти деньги делают ямочный ремонт на площади 240 тысяч квадратных метров. Предприятие имеет свою производственную базу, асфальтобетонный завод в Челнах, два комплекта асфальтоукладочной техники. Часть необходимой техники арендуют. Новый асфальт, по оценке дорожников, будет исправно служить 8-9 лет. Полностью ремонтные работы должны быть завершены до 1 августа.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 6 июня 2014 - 19:06
    Непонятливый
    Жаль, что у нас планируют в денежном выражении, а не в количественном, необходимом, а смету можно составить по разному, так что на одни и те же деньги можно сделать разные по объему работы и не факт , что там где меньше объем там будет качественнее. ведь у нас сметы на расходование бюджетных денег не прозрачные.
  • 6 июня 2014 - 23:52
    Cпасибо
    за дороги, но один вопрос- почему их сразу не доделывают? Откуда появилась мода оставлять не отремонтированными отрезки дороги в ямах посреди свежеукатанного асфальта, как на пединституте?
  • 6 июня 2014 - 23:53
    житель
    Насчет "асфальт будет служить 8-9 лет" где-нибудь на бумаге зафиксировали???
  • 6 июня 2014 - 23:55
    житель
    А то и проспект Мусы Джалиля обещали чуть ли не вечно будет служить, а через год весь в ямах был...
  • 7 июня 2014 - 00:08
    Сидорянин
    Тут полным ходом ремонт на 1-й дороге около Сидоровки идет. Так опять полосу разгона и торможения не предусмотрели и разворот чуть дальше к "огурцам" не перенесли. И как нужно ухитряться быстренько перестроиться для разворота? Хоть кто-то поинтересовался мнением жителей??
  • 7 июня 2014 - 08:11
    Кисс
    За такой ремонт надо пожизненно давать с конфискацией.
  • 7 июня 2014 - 12:29
    Анатолий Владимирович
    А кто-нибудь проверяет качество "ямочного ремонта"? Посмотрите, как заделывают ямы - как корова лепешки кладет. И такие заплатки быстро рассыпвются, хватает не надолго. А стоимость этих заплаток кто устанавливает? Здесь можно такие накрутки делать, если не контролировать...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама