Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дом 52/20 наконец достроят

Один из пяти девелоперских проектов Татарстана, которые намерено поддержать Агентство по ипотечному жилищному кредитованию, будет реализован в Набережных Челнах — завершение строительства жилого дома 52/20 на Московском проспекте. После сдачи объекта жилье эконом-класса будет реализовываться по ипотеке.

Как стало известно из заявления АИЖК, всего оно направит 1,5 миллиарда рублей в республику. Пока согласованы объекты на 606 миллионов рублей, в ближайший месяц будут подписаны дополнительные соглашения на сумму около 900 миллионов. Средства привлекаются из Внешэкономбанка по программе «Стимулирование кредитования застройщиков, реализующих строительство эконом-жилья». Проекты отбирались на основании таких требований, как высокая степень готовности, деятельность в рамках ФЗ-214 (закон «О долевом строительстве»), ведение комплексной застройки и использование быстровозводимых технологий.
Кроме Набережных Челнов, в число отобранных попали три казанских проекта и жилой дом в посёлке Дубровка Зеленодольского района. В общей сложности, в эксплуатацию будет сдано более 700 квартир. В Набережных Челнах это 16-этажный жилой дом 52/20, который строится ООО «Офис-Сити» с 2007 года. Планируемый срок сдачи — четвертый квартал 2010 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама