Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В КДМЦ Набережных Челнов открыли библиотеку

Библиотека расположилась в самом оживленном отделении больницы – физиотерапевтическом. Здесь проходя...

Библиотека расположилась в самом оживленном отделении больницы – физиотерапевтическом. Здесь проходят лечебные процедуры пациенты всех отделений. После массажа или укола можно зайти за книгой. Благо библиотечный фонд хорошо укомплектован – он содержит 1000 книг. Литература рассчитана как на самых маленьких пациентов, так и на подростков. Львиную долю полок занимает медицинская литература. Ведь библиотека открылась не только для больных, но и для тех, кто их лечит – медицинских работников. Редкую специализированную литературу КДМЦ передал Республиканский библиотечно-информационный центр Казани. Книги подарили несколько книжных магазинов города, а также простые челнинцы.

К открытию библиотеки в КДМЦ готовились три месяца. За это время изготовили специальную мебель для хранения фонда. Это подарок больнице от Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности города, а также Торгово-промышленной палаты Набережных Челнов и региона Закамье.

На открытии присутствовали директор Республиканского медицинского библиотечно-информационного центра Юлия Дрешер, члены Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности города Набережные Челны и Закамского региона, а также представители книжных магазинов-благотворителей.

Заведовать библиотекой будет библиотекарь с 20-летним стажем Наталья Самохвалова. До закрытия всем известной камазовской библиотеки она работала в ней директором.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 14 августа 2014 - 16:13
    Оззи
    Давно пора!!!! Люди в больнице лежат заодно глядишь и путёвое что нить прочтут. А свои книги можно принести?
  • 16 августа 2014 - 08:11
    марина
    Прочитала 2 месяца назад в инете что книги собирают для библиотеки в детскую больницу,собрала книги,позвонила по указанному телефону,обрадовались,обещали приехать забрать и все.Книги лежат.Звонила неделю назад еще раз,ответили ,что все в отпуске.Так что ,люди, не спешите с благими намерениями.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос