Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из Набережных Челнов выдворили 53 иностранца

Очередной нарушитель выявлен в одной из квартир дома 52/19. Здесь, не зарегистрировавшись, проживал...

Очередной нарушитель выявлен в одной из квартир дома 52/19. Здесь, не зарегистрировавшись, проживал 28-летний гражданин Таджикистана. Ему грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
С начала года сотрудниками миграционной службы проведено 677 проверок соблюдения правил миграционного законодательства и выявлено 782 нарушения. Так, правила пребывания на территории России нарушили 454 гражданина, меры по постановке иностранцев на миграционный учет не приняли 88 челнинцев. Еще 57 иностранных граждан работали без разрешительных документов, а 50 должностных лиц проигнорировали оформление соответствующих бумаг, беря на работу иностранцев. Ложные сведения о месте своего пребывания подали 122 гостя города.  
  Нарушители привлечены к административной ответственности. В основном, это денежные наказания в размере от 2 до 5 тысяч рублей на граждан и от 25 до 40 тысяч рублей – на должностных лиц. В общей сложности, наложены штрафы на 1 млн. 875 тысяч рублей и уже взыскано 1 млн. 782 тысячи рублей. Что касается административного выдворения, то за пределы России отправлено 53 иностранных гражданина, сообщает пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос