Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Наиль Магдеев распорядился провести в Набережных Челнах тренировку по плану «Буран»

На уборке челнинских дорог от снега зимой будет работать 262 единицы техники, в том числе 149 специа...

На уборке челнинских дорог от снега зимой будет работать 262 единицы техники, в том числе 149 специализированных машин: автогрейдеры, тракторы, снегопогрузчики и другая техника. Заготовлен песок и реагенты для очистки дорог от наледи, подготовлены четыре площадки под снегосвалки. Но Наиль Магдеев призвал службы, которые спокойно докладывают о сделанном, не расслабляться. Его удивило, что в Челнах до сих пор не утвержден план «Буран». «Этот план - не Висло-Одерская операция, чтобы его так долго разрабатывать, - сказал Наиль Магдееыв и распорядился в кратчайшие сроки утвердить план.

А в ближайшее время он хочет провести тренировку, на которой станет видно, как городские службы готовы работать в условиях экстремальной зимней погоды. И.о руководителя исполкома предупредил: «Время назначим. Это может быть и ночь».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 11 октября 2014 - 14:35
    Кисс
    Дас ист ФАНТАСТИШЬ!!!! Мы это каждый год слышали. А заканчивается всегда одинаково - Зима пришла неожиданно! Техника не готова,денег мало,улицы не чишены. О тротуарах я уже молчу.
  • 11 октября 2014 - 15:00
    Маладис
    Сами его решения уже необычные.Я думаю все это нормально.Критиковать еще рано.
  • 11 октября 2014 - 16:05
    правильное решение
    вот это решение правильное - сказывается многолетний опыт работы мэром...
  • 11 октября 2014 - 16:48
    Владимир
    Молодец !Только задачу нужно расширить : проверить наличие всей техники , которая по крайней мере, должна быть закуплена за последние годы на деньги, которые выделялись не скупясь. Сочетать приятное с полезным -своего рада ревизия .
  • 11 октября 2014 - 18:53
    Алина
    Испытание снегом - как боевое крещение для нового руководителя) Посмотрим, как это будет выглядеть на деле. Мне почему-то кажется, что в итоге все снова сведется к недостатку техники или рабочих. Помнится, в том году водителей спецтехники не хватало, искали по деревням. 171 единица техники - такие данные в том году приводили. В этом их 262. Значит ли это, что дорожники справятся с сугробами? Поживем - увидим, в общем.
  • 11 октября 2014 - 20:10
    владимир
    Было 171единицы стало -262- внушительная цифра но она еще ничего не значит.Каков коэффициент технической готовности этой техники и на момент проверки коэффициент выпуска ? Вот две основные цифры, которые дадут ответ ,чтобы судить о готовности к зимним условиям работы .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама