Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За сексуальное насилие над тремя малолетними девочками житель Набережных Челнов приговорен к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

 Сегодня в Верховном суде РТ был оглашен приговор в отношении 41-летнего челнинца. Он признан в...

 Сегодня в Верховном суде РТ был оглашен приговор в отношении 41-летнего челнинца. Он признан виновным в совершении 12 преступлений, предусмотренных п. «б»  ч. 4  ст. 132 УК РФ  – «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего  четырнадцатилетнего возраста»,  а также ст. 138.1 УК РФ  – «незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

 Как уже рассказывали «ЧИ»,  с апреля 2011 года по январь 2012 года мужчина  в Набережных Челнах  совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех малолетних девочек.

Кроме того, в начале октября прошлого  года мужчина незаконно сбыл через интернет техническое средство для негласного получения информации, выполненное в форме шариковой авторучки.

 Подсудимый свою вину частично признал. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил его к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на  полтора  месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 декабря 2014 - 16:58
    ИМХО
    Линчевать гниду!!! Я не хочу, чтобы он ещё дышал воздухом за счёт моих налогов!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама