Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Команда «КАМАЗ-Мастер» по итогам четвертого этапа «Дакара» занимает первые три места

Четвёртый этап “Дакара” в категории грузовиков завершился убедительной победой команды “КАМАЗ-мастер...

Четвёртый этап “Дакара” в категории грузовиков завершился убедительной победой команды “КАМАЗ-мастер”. В сложном и изматывающем раунде гонщики российской команды опередили ближайших преследователей на десять минут и заняли три первых строчки протоколов, сообщает портал «Чемпионат.сом».

На первой отсечке абсолютно лучшим временем отметился Эдуард Николаев, вторым всего в тридцати секундах от него расположился Андрей Каргинов. Сразу за ними — менее чем в минуте — все главные соперники: Жерар де Рой, Ханс Стейси и Алеш Лопрайс. Однако сразу после отсечки у де Роя возникли какие-то проблемы, и он пропал из классификации. После этого активизировался Мардеев, обогнавший сначала Лопрайса, а затем — и Стейси.   

Айрат Мардеев уже второй день подряд завершает лидером гонки. Эдуард Николаев и Андрей Каргинов уступают ему менее трёх минут. Ближайший соперник — Алеш Лопрайс — теперь почти в тринадцати минутах позади россиян. Ханс Стейси проигрывает уже 18 минут. На шестой позиции, в получасе от лидеров, четвёртый «КАМАЗ» — Дмитрия Сотникова. Далее идёт Сергей Вязович, за которого белорусским поклонникам стоит поволноваться: говорят, гонщик «МАЗа» повредил руку.

Катастрофой стал этап для Жерара де Роя. На его грузовике возникли проблемы с задней осью, которые в лучшем случае просто стоят голландцу всех шансов на общую победу, а в худшем — вообще выведут из борьбы. На сей раз «Дакар» фактически закончился для Жерара уже спустя четыре этапа.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама