Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ильдар Халиков побывал на новоселье у челнинских следователей

Вчера Премьер-министр РТ Ильдар Халиков во время визита в Челны официально открыл новый офис следственного отдела СУ СК РФ по РТ.

Несколько лет назад, пребывая на посту мэра Челнов, именно он инициировал переселение следователей в отдельное помещение. Напомним, они размещались в здании городской прокуратуры.

Реконструкция бывшего детского сада 47/12, куда переехали сотрудники челнинского и тукаевского следственных отделов, длилась два года.


Кстати, новоселья у службы происходят по всей республике. Дело в том, что с 2012 года, по информации начальника следственного управления СК РФ по РТ Павла Николаева, расширяются полномочия комитета, что повлечет увеличение кадрового состава. С учетом этого могут расшириться и занимаемые сегодня челнинскими следователями площади (пока у них часть здания).


На церемонии открытия мэр Челнов Василь Шайхразиев отметил:

– Теперь у всех правоохранительных органов в Челнах есть отдельные здания. Осталось построить Дворец правосудия для городского суда, и мы это осуществим.


Ильдар Халиков инициировал процесс переселения следственного отдела еще будучи мэром Челнов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама