Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Путин: билет из Казани в Крым и обратно будет стоить семь с половиной тысяч рублей

Вопрос о дорогих авиабилетах в Казань задала Владимиру Путину молодая предпринимательница из Крыма,...

Вопрос о дорогих авиабилетах в Казань задала Владимиру Путину молодая предпринимательница из Крыма, которая учится в казанском вузе. Ей часто приходится летать в столицу нашей республики. По словам крымчанки, недавно билет до Казани и обратно она купила за 17,8 тысячи рублей.

Аэрофлот снизит цену перелетов в Крым из 50 городов России. Билет туда и обратно будет стоить 7,5 тысячи рублей. Казань входит в число этих городов. Некоторые авиакомпании говорят и о более значительном снижении цен», - ответил Владимир Путин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 16 апреля 2015 - 16:44
    123
    Ну если В.В. сказал 7,5 тысяч туда и обратно, значит так и будет!!!! РЖД тихо курит в сторонке с такими ценами на авиабилеты, опять забудем про проезда!!! УУУРРРРАААА!!!
  • 16 апреля 2015 - 17:19
    Надежда
    Дочери было года четыре,ехали на юг,в вагоне были цыгане. Всю ночь не спала,нянькалась с их плачущим месячным дитём,ну это я для того чтобы не заснуть. А сон мой как рукой сняло,т.к. первое что они сказали так это то,что у светловолосой,голубоглазой не может быть дочь такой жгучей брюнеткой,и что эта девочка из их табора,её надо вернуть,и все чего-то на своём так темпераментно говорили,косясь на моё дитя.Дед-то мой цыган,а я кроме ай на-не сказать ничего не могу и когда цыгане выходили из вагона со словами "тётка,отдай девчёнку",хватая при этом мою дочь,мы с проводницей кроме русского мата ничего не могли вспомнить. Вот с тех пор поезд, как средство передвижения на юг, рассматриваем в последнюю очередь.
  • 16 апреля 2015 - 21:23
    серж
    ахааахааа и вы поверели обещаниям ?!!! год назад когда забрали крым нам обещали что билеты в крым из казани будут стоить 2.5 тысячи рублей !!!! нас увещевало правительство во главе с медведевым ?!!! щас смотрим !!!!))))-и громко смеемся. )
  • 16 апреля 2015 - 22:18
    сержу
    Go home. В какой газете не посмотришь комментарии -везде негатив от тебя. Бедолага обиженный.
  • 17 апреля 2015 - 01:28
    Хобот от слона
    Из Москвы до Симферополя в прошлом году я заплатил 7200. 2 часа и на месте. Жена боится летать, поехала на поезде. Через паром. А я пару дней выиграл))) Потусил. И домой прилетел и пару дней ещё пофестивалил, пока она ехала))). А в Крыму классно!!! Мы в Коктебеле были. В этом году опять туда.
  • 17 апреля 2015 - 01:33
    Хобот от слона
    7200 это "туда-обратно". Моей "комплексный" билет "поезд-паром-автобус" обошёлся почти в 7000 в оба конца. Но я 2 часа в пути, а она почти 2 суток)))
  • 17 апреля 2015 - 05:45
    хоботу от слона вралю
    какие 7 тясяч в оба конца ?!!! на каком самолет ?!! мессир вы врете . если вас везли на гнрузовом самолете вместе животными из голландии и в одном загоне с ними. то тогда можно поверит вам что вы заплатили 7 тясяч. или погулить прошлогедния стоимость из москвы в крым.- стоимость авиа и жд билета.
  • 17 апреля 2015 - 10:22
    235
    Сколько всеГо, народу уже пона-обещан-но.....ан-н нет......ему все мало !!!)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос