Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Женщина за рулем «Опеля» сбила в Набережных Челнах девочку

В Набережных Челнах вчера в 18.45 на улице Низаметдинова автомобиль «Опель Астра», за руле...

В Набережных Челнах вчера в 18.45 на улице Низаметдинова автомобиль «Опель Астра», за рулем которого была 30-летняя женщина, совершил наезд на 14-летнюю девочку. Водитель не выбрала безопасную скорость движения, а девочка, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая была доставлена в больницу.

Трагически в этот же день закончилась авария в Зеленодольске. 29-летняя девушка, за рулем автомобиля «Опель Корса», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость и совершила наезд на пожилого человека, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешехода, которому было 76 лет, доставили в больницу, но там он скончался от полученных в ДТП травм.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 19 мая 2015 - 12:12
    Надежда
    Редакция! Этой заметкой вы разочаровали любителей ругать отечественные"чепырки".)))
  • 19 мая 2015 - 13:07
    Челниниец
    Опель ушел с рынка и ...машины стали неуправляемыми. Сочувствую пострадавшим.
  • 19 мая 2015 - 14:17
    Человека насмерть сбить можно с одинаковым успехом как на опеле так и на тазике. При чём здесь технические характеристики"чепырки"? Мое мнение остается прежним: на тазик сяду только при ситуации жизнь или смерть, в крайнем из крайних случаев.
  • 19 мая 2015 - 14:24
    яя
    Как сообщили «ЧИ» в ГИБДД Тукаевского района, челнинец, проезжая по территории общества на автомобиле «Опель Вектра», не выбрал безопасную скорость, в результате чего совершил наезд на металлическую конструкцию и опрокидывание на левый бок. 27-летний мужчина оперативно был доставлен в БСМП, но многочисленные травмы оказались несовместимы с жизнью. Сегодня в 10.40, как стало известно, он скончался.
  • 19 мая 2015 - 14:27
    окушка
    Восстание Опелей!!!
  • 19 мая 2015 - 14:55
    Лис
    Многие субъекты женского пола не созданы для самостоятельной езды на авто.
  • 19 мая 2015 - 15:15
    Нинель
    Забирать авто у таких клуш и индюков которые не могут управлять своим корытом сроком на 30 дней и более( если не было смертельного случая). Пусть научатся ходить, а потом пересдача на вождение авто.Может научатся чему нибудь.
  • 19 мая 2015 - 16:10
    "Многие субъекты женского пола не созданы для самостоятельной езды на авто."
    На 50% субъекты женского пола а На 50% субъекты мужского пола. Таких тоже полно!!!
  • 19 мая 2015 - 17:52
    сама женщина
    Но наглости баб за рулем нет предела. Пешеходов в упор не видят, едут не останавливаясь. За руль села глаза потеряла?!!!
  • 19 мая 2015 - 19:35
    мужская солидарность
    Бабы должны на кухне сидеть и щи варить!
  • 19 мая 2015 - 19:47
    сам опель
    А еще по телефону болтать вредно при рулении и педаленажимании.
  • 19 мая 2015 - 20:00
    СМ
    Вообще, вредно садиться за руль и бабам, о мужикам, если мозгов нет. Если не могут смотреть по сторонам, по зеркалам, не могут ключать поворотники и пр.
  • 20 мая 2015 - 09:00
    Алексей
    14-летняя девочка - уже не ребенок, должна соображать, где можно переходить дорогу. Обидно, что по нашим законам водителя (пол не важен) обвинят, хотя ПДД нарушил пострадавший. Что значит "не выбрала безопасную скорость движения"? Дурацкая фраза. Превысила имеющиеся ограничения - значит виновата. Ехала, соблюдая требования знаков и разметки - однозначно виноват пешеход!
  • 20 мая 2015 - 09:45
    777
    Вчера 11 часов ночи,иду по Цветочному бульвару,по новой пешеходке.Слышу,что сзади несется машина,обернулась из любопытства,что ж за сумашедший по ухабам с такой скоростью? Нас разделило сантиметров 50 на которые я успела отскочить.Днём на пешеходку заезжают машины из-за невозможности раъехаться,но ночь на дворе,нет движения,какого лешего он взобрался сюда? мужик на машине вишнёвого цвета с номером 142 с головой всё в порядке?
  • 20 мая 2015 - 09:56
    Для "сама женщина"
    А хуже стареющих, ворчливых баб, завидующих более успешным женщинам, вообще нет никого!))) А если серьезно, то поведение на дороге зависит от воспитания водителя. Вряд ли комментаторы, позволяющие себе оскорбительные высказывания в сторону незнакомых людей, будут сами, будучи в качестве водителей, уважительно относится к другим участникам дорожного движения.
  • 20 мая 2015 - 10:36
    Для последней – – сегодня в 9:56
    А что же Вы сами оскорбляете взрослеющих женщин? Вполне правду написали про Вас и про некоторых женщин за рулем. Действительно некоторые из Вас, сев за руль, всё теряет : и глаза, и уши и бдительность, на положенном месте пешеходов не пропускают....... Но это не ко всем автоледи относится. Есть среди Вас умелые. И себя успешной называете, если вы за рулем, то успешная что ли? Наверняка Ваше авто в кредит куплено. Учите правила и проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Вот тогда всё будет ОК!
  • 20 мая 2015 - 10:52
    Елена
    Практически всегда видно из далека, что за рулём женский пол.
  • 20 мая 2015 - 11:55
    Для "Для последней"
    Вообще-то я сама давно стала "взрослеющей", и машина у меня довольно бюджетная, но, прожив с мужем несколько лет в Европе, привыкла ездить аккуратно и вежливо. Стаж безаварийной езды- 15 лет. Просто часто слышу от ровесниц желчные высказывания в сторону других женщин, по их мнению незаслуженно удачливых. В основном это из зависти! Не хотела, чтобы моя неудачная шутка в предыдущем моем комментарии каким-то образом Вас задела!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама