Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Гендиректора Набережночелнинского КБК Владимира Бестолкова проводили в последний путь

В Набережных Челнах сегодня проводили в последний путь генерального директора ЗАОр «Народное предпри...

В Набережных Челнах сегодня проводили в последний путь генерального директора ЗАОр «Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С. П.Титова», депутата Госсовета РТ Владимира Бестолкова.

Как сообщали «Челнинские известия», Владимир Бестолков скоропостижно скончался на 58-м году жизни 9 июля в 23 часа. Он был в отпуске и уехал с друзьями в Якутию – на рыбалку, где у него случился сердечный приступ. Из отпуска на работу руководитель предприятия должен был выйти 13 июля.

Гражданская панихида прошла в ДК «Энергетик», и уже задолго до назначенного времени туда начали подходить горожане с цветами в руках.  Многие не могли сдержать  слез.  Проститься со своим генеральным директором на шести автобусах приехали работники КБК, также прибыли  деловые партнеры из Москвы, Санкт- Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска и Германии.    

Траурный митинг открыл  руководитель исполкома города Наиль  Магдеев:

«В нашей дружной, многонациональной семье-городе произошла  невосполнимая утрата. Ушел из жизни один из самых ярких и уважаемых руководителей города и  республики, депутат  Государственного Совета РТ.  Более 30 лет  Владимир Иванович отдавал свои силы, знания, опыт, чтобы Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат  стал передовым  в стране. Он оказался продолжателем дела и талантливым учеником Сергея Павловича Титова. Несмотря на непростые экономические  условия, предприятие и сегодня показывает рост объема производства, выполняет все социальные проекты. Всего три  недели назад мы отмечали очередной день рождения предприятия, где были показаны хорошие итоги работы. Уверен, лучшей памятью этому замечательному человеку станет дальнейшая успешная деятельность  КБК».

Выступивший  затем  председатель комитета Госсовета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Рафис  Бурганов отметил:

«Трудно поверить, что оборвалась жизнь  энергичного и доброжелательного, полного надежд и оптимизма Владимира Ивановича. Мы с ним недавно простились перед парламентскими каникулами  и трудно поверить, что это была последняя встреча.  У него было много планов, проектов, направленных на дальнейшее развитие предприятия.  Жизнь на КБК бурлила и кипела, на-гора выдавалась продукция,  своевременно шли платежи во все уровни бюджета. Нам будет не хватать его – инициативного, грамотного, со взвешенной позицией».

 Среди пришедших в ДК «Энергетик» было много пожилых людей. Нина Арсеньева 20 лет проработала в Доме культуры  «Бумажник» и в  разговоре с журналистом «Челнинских известий» не скрывала слез:

«Такие люди, как Владимир Иванович – большая редкость.  У него было открытое, отзывчивое  сердце,  и он всегда  заботился о людях,  многое  сделал для нашего Дома культуры  еще будучи коммерческим директором предприятия».

Своими мыслями с «ЧИ» поделился генеральный директор ООО УКС «Камгэсэнергострой» Альберт Петров:

«Владимир Иванович был честным, порядочным и умным.  Мы всегда были в товарищеских отношениях,  и нас  объединяло  челнинское землячество, которому он никогда не отказывал в помощи.  Он любил наш  город, и его все  уважали за отзывчивое сердце и профессиональный подход к делу».     

Депутат Госсовета  РТ  Сергей Рачков был знаком с В. Бестолковым более 30 лет:  «Уход из жизни Владимира Ивановича – это очень большая утрата, для города, республики и  всех, кто его знал. Владимир Иванович был исключительно порядочным, надежным, человеком  слова, и его можно было не перепроверять: сказал, значит, сделает.   Искренне переживал за  свой коллектив, и  был убежденным сторонником народного предприятия, я знаю, что он писал статьи  на эту тему, старался  подтянуть федеральных законодателей.  Словом, был настоящим патриотом.  Очень жаль, что так рано оборвалась его жизнь».

После  гражданской панихиды траурная процессия направилась в храм Серафима Саровского – на отпевание.  Владимира Ивановича похоронили  на кладбище по улице Студенческой – рядом с могилой первого директора Набережночелнинского КБК  Сергея   Титова, скончавшегося в 2011 году.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама