Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Победу общества «Пассажирские перевозки» на тендере в Челнах оспорили в Арбитражном суде РТ

Арбитражный суд РТ вынес определение по заявлению ООО «ЧелныАвтоТранс+» и индивидуального предп...

Арбитражный суд РТ вынес определение по заявлению ООО «ЧелныАвтоТранс+» и индивидуального предпринимателя Натальи Гариной, оспаривающих результаты  недавно проведенного в Набережных Челнах  конкурса на пассажирские перевозки. Он  приостановил действие договора с победителем конкурса - ООО «Пассажирские перевозки» на обслуживание муниципальных автобусных маршрутов №№ 1, 6, 9, 29, 12,  42 и приостановил действие решения конкурсной комиссии о признании ООО «Пассажирские перевозки» победителем в данном конкурсе.

То, что такое  решение имеется, «Челнинским известиям» подтвердила пресс-секретарь Арбитражного суда РТ Айгуль  Рахматуллина. Вместе с тем, она  отметила,  что оно еще не вступило в законную силу и в течение месяца может быть обжаловано. Начальник правового управления исполкома  Ленар Ахметзянов в  телефонном разговоре  с корреспондентом «ЧИ» пояснил, что  документы Арбитражного суда в исполкоме Челнов пока не получили. «Если наши действия признают незаконными, а мы считаем их законными, будем подавать апелляцию», - сказал Ленар Ахметзянов.   

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 18 сентября 2015 - 09:44
    ё-моё
    долой газельки-вонючки! надо было совместно с выборами,чтобы не тратиться,провести и референдум по пассажирским перевозкам и другим конфликтным вопросам
  • 18 сентября 2015 - 10:12
    не Ё
    Газельки долой, которые на 6 маршруте только остались, а маршрутки имеют место быть. Должен быть выбор, у кого коляска - тому автобус, кто торопится - тому маршрутка.
  • 18 сентября 2015 - 10:50
    25
    а судиться можно пятилетками
  • 18 сентября 2015 - 11:18
    109
    нельзя трогать. автобусы на раскольникова просто не влезут. там итак ужас творится- перепрыгнуть готовы, лишь бы не ждать поворачивающих и остановившихся. не говоря уж о встречке, забитых поворотах, изза которых не видать что там на дороге.
  • 18 сентября 2015 - 11:36
    владимир
    Не берусь судить о деталях в арбитражном процессе по теме ,но позиция предпринимателя Натальи Гариной вызывает уважение .Решила бодаться и с кем ? с представителями власти которые, не могли доказать в арбитражном суде свою "правоту" .И это профессионалы ? Почему бы Наталью да в исполком .По моему она переросла быть только хозяйкой маршрута.
  • 18 сентября 2015 - 12:32
    пенсионерка
    кто мне, и не только мне, объяснит, почему вдруг пенсионные проездные стали недействительными в заводских автобусах??? и что интересно, после выборов это случилось, а водители говорят что с 05.09., а до выборов молчали.
  • 18 сентября 2015 - 12:44
    2222
    А я слышал что претензии не к ООО "Пассажирские перевозки", а к ООО"Электротранспорт" Претензия в том что предприятия были поставлены в неравные условия т.к. преимущество отдавалось предприятиям с большими автобусами, что напрямую противоречит законодательству РФ
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос