Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Аида, отзовитесь! Вас ищет Дмитрий

Редакция «Челнинских известий» продолжает свое сотрудничество с телепередачей «Жди меня». Вот заявки на поиск людей по нашему региону. Если в них вы узнали своих знакомых, сообщайте в нашу редакцию по телефону 46-42-54 или на электронную почту ch_izvest@mail.ru

ЗАЯВКА № 2447793

Разыскивается: Аида, 1981 г. р.

История: В 1996 году я отдыхал в санатории «Смена» в Кисловодске. Дружил с Аидой из Челнов, но фамилию не помню, ее год рождения примерно 1981-1982. Адрес, к сожалению, потерял. Хотелось бы ее найти, узнать, как она живет.

Ищет: Дмитриев Дмитрий Сергеевич.

 

ЗАЯВКА № 2439852

Багимова Людмила
Сахан Татьяна

 Разыскивается: Багимова (Богимова, Гредина) Людмила, 17.11.1957 г. р. (фото справа).

История: Прошу помочь найти подругу, знаю, что у нее есть сын Юра, сестры Галина  и Татьяна. Мы с Людмилой в 1976 году вместе учились на бухгалтеров в Мари Туреке (Марий Эл). Там жили ее бабушка с дедушкой, которые  давно умерли. Людмила  была у меня на свадьбе 8 сентября 1978 года, а потом вскоре и сама вышла замуж. Но я не смогла поехать: у меня родился сын. А потом она прислала открытку, в которой сообщила, что через две недели после ее свадьбы умерла ее мама. Подробности обещала сообщить в письме, но так больше и не написала.

Ищет: Сахан Татьяна Николаевна (фото слева).

 

ЗАЯВКА № 2457949

Разыскивается: Плутахин Николай Сергеевич, 3.07.1946 г. р.

История: Ищу родного отца. Мама, Плутахина (Гостяева) Людмила Федоровна (1947 г. р., живет в г. Минске),  с отцом познакомилась в поселке Старая Соколовка (он же Соколово-Кундрюченский, сейчас находится в черте города Новошахтинска Ростовской области). Там у них родилась дочь Светлана, затем родители переехали в г. Учалы Башкортостана. Здесь в 1971 году родилась я. Когда мне исполнилось два года, семья переехала в пос. Заозерный (Республика Казахстан), где  появился на свет брат Александр. Ему был год, когда родители обосновались в г. Хромтау (Республика Казахстан, Актюбинская обл.), там папа работал на шахте. Мне исполнилось 12 лет,  когда родители развелись, и  больше я отца не видела. Знаю, что он уехал к родному брату Плутахину Алексею Сергеевичу. Связи с отцом  мама не поддерживала, алиментов с него не требовала. Она вновь вышла замуж и в 1996 году переехала с нами в Беларусь. Мне известно, что у папиного брата Алексея есть сыновья: старший Михаил и младший Алексей, это те, кого я помню. Кто-то из них  был женат на девушке по имени Ольга. Хотелось бы наладить взаимоотношения с отцом – он мне не чужой человек.

Ищет:  Гришкевич Елена Николаевна.

 

ЗАЯВКА № 2442009

Разыскивается: Шадрина Ольга Викторовна, 1957 г. р.

История: В конце 70-х – начале 80-х годов Ольга  уехала с родителями из г. Шумиха Курганской области  предположительно в Набережные Челны, потому что оттуда приходило приглашение на свадьбу. Также ее ищут одноклассники, к сожалению, никто ничего о ней не знает.

Ищет: Фоленвейдер Татьяна Эрнстовна.

 

ЗАЯВКА № 2483021

Разыскивается: Кульков Петр Петрович, 1943 г. р.

История: Хочу разыскать своего отца, которого никогда не видела, и знаю про него только со слов мамы. Он проживал в г. Днепропетровск по проспекту Кирова, его мать – Надежда Александровна, брат – Александр. Предположительно он переехал в Набережные Челны. Мою маму зовут Булавенко Любовь Юрьевна. Они с папой  познакомились в  Днепропетровске.

Ищет: Пономарева Ольга Петровна.

 

ЗАЯВКА № 2453399

Соломонов Юрий с невестой
Яковлева Людмила

Разыскивается: Соломонов Юрий Николаевич, 1957 г. р. (фото слева).

История: Мы с мамой, Соломоновой Раисой Григорьевной (1936 г. р.), ищем сына и брата и его невесту. Проживали они в Магнитогорске, а искать их надо в Набережных Челнах.

Ищет: Яковлева Людмила Николаевна

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама