Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жительница Татарстана не может вернуть похищенную в Турции дочь

Жительница Казани Мария Келдал, которая в мае этого года заявила о том, что супруг обманным путем сп...

Жительница Казани Мария Келдал, которая в мае этого года заявила о том, что супруг обманным путем спрятал ее дочь в Турции, по-прежнему не может вернуть ребенка в Россию.

«Прошло уже полгода, а у нас даже дата суда еще не назначена. За это время пережито много, - рассказывает Мария Келдал. - Уже три месяца нахожусь в Турции, раз в месяц вижу Мелиссу. Несмотря на то что она уже долго находится здесь, ребенок помнит абсолютно все и каждый раз говорит: «Мама, отвези меня в Россию». На вопрос о ее национальности всегда говорит, что русская. А я в свою очередь дала ей слово, что не вернусь в Россию без нее. Сейчас идет борьба за временное опекунство до окончательного решения суда. Это война. И проигрывать я не собираюсь».

Как уже сообщали «Челнинские известия», жительница Казани рассказала, что ее муж обманным путем спрятал их совместную дочь.

«Муж вывез нас с ребенком в Турцию, 10 мая мы должны были лететь обратно в Казань, – рассказывала Мария. – С утра муж позвал меня в торговый центр докупить необходимые вещи перед полетом. Когда мы вернулись, Мелиссы дома не было, родственники спрятали ее. Муж сказал, что не полетит обратно и ребенка не отдаст. Как оказалось, он готовился и планировал это давно, на руках у него уже было судебное решение о запрете на выезд Мелиссы за границу».

Мария Келдал поясняла, что с супругом они находятся в стадии развода. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 15 декабря 2015 - 12:50
    Алла
    Продолжайте девки замуж за иностранцев выскакивать. Это же так круто.
  • 15 декабря 2015 - 14:32
    челнинец
    Женщины, чего вам не хватает? Зачем замуж выходите за иностранцев? Тем более с таких стран как турция, египет. Там другие обычаи и правилам это здесь джентельмены, а у себя дома - короли! Сколько ещё надо примеров, чтобы дошло до вас...
  • 15 декабря 2015 - 15:01
    пани Бжыльска
    иностранцы красиво ухаживают! Это именно то, что русским женщинам не хватает - романтики.
  • 15 декабря 2015 - 21:47
    Линара
    Мария вам нужно найти хорошего адвоката в Турции. И без решения суда отец не имеет права скрывать ребенка от вас так как это квалифицируется уже как похищение. И вам нужно идти в полицию и подавать заявление на похищение ребенка. И только после решения суда, если суд дать опеку 50/50 отец может встречаться с ребенком и то в обговоренное время по обоюдному договору. Но и этот договор или соглашение лучше заключать нотариально. И не забывайте что судебная система заграницей работает очень....очень долго....поэтому ищите срочно хорошего адвоката.
  • 15 декабря 2015 - 22:05
    Линара – Фигерес – сегодня в 21:47
    Вы или глупы,или читать не умеете - " Муж сказал, что не полетит обратно и ребенка не отдаст. Как оказалось, он готовился и планировал это давно, на руках у него уже было судебное решение о запрете на выезд Мелиссы за границу». Решение Турецкого суда уже у него на руках.А все остальные попытки этой колхозницы бесполезны.
  • 16 декабря 2015 - 00:21
    Линара – Фигерес – сегодня в 21:47 – – вчера в 22:05
    Тот город ,где вы сейчас,ещё тот колхоз и Дали не поможет
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама