Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челны получили три новых автомобиля от Президента РТ

Ключи от новых служебных автомобилей из рук президента Татарстана Рустама Минниханова получили три у...

Ключи от новых служебных автомобилей из рук президента Татарстана Рустама Минниханова получили три учреждения Набережных Челнов – МБУ «Централизованная библиотечная система», лицей № 78 им. А. С. Пушкина и детско-юношеская конноспортивная школа «Тулпар». Все они стали победителями ежегодного республиканского смотра-конкурса среди муниципальных образований, учрежденного Советом муниципальных образований РТ.

Торжественное награждение победителей конкурса, который проводится в республике с 2011 года, состоялось 25 декабря в Казани, на площади перед Государственным Советом Татарстана.

«В преддверии Нового года у нас есть добрая традиция – подводить итоги уходящего года. Сегодня мы вручаем очередную партию автомобилей, которые на самом деле очень нужны для мобильности руководителей наших муниципальных поселений», - отметил Рустам Минниханов.

Из 202 поступивших в оргкомитет конкурса заявок лучшими были признаны 93 муниципальных образования и 7 муниципальных учреждений двух городских округов республики. Главными критериями отбора победителей конкурсной комиссией стало количество населенных пунктов, входящих в состав муниципального образования, криминогенная обстановка, социально-культурная и спортивная жизнь, а также сумма собранных средств с одного жителя в рамках самообложения граждан. Для городских округов учитывались также показатели деятельности муниципальных учреждений в соответствии с системой ведомственных показателей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 26 декабря 2015 - 12:43
    Челнинец
    А кто из Тукаевского района стал победителем, какое сельское поселение?
  • 26 декабря 2015 - 13:06
    Прям сам купил и подарил? Или за наши налоги )
  • 26 декабря 2015 - 14:38
    ё-моё
    деньги на ветер,а не на образование ...(((
  • 26 декабря 2015 - 14:59
    Не понял
    Зачем директору школы служебный автомобиль? Куда ездить? В гороно? Ну если только... один-два раза в неделю... Осветите, пжл, теперь им в штат нужно будет вводить водителя? И, кстати, какие машинки подарили? Вазовские или...? Самообложение - это так теперь называются поборы с родителей?
  • 26 декабря 2015 - 15:00
    Увы
    Другой возможности поддержать умирающий автомобильный рынок легковых авто уже нет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама