Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из-за плохой погоды ГИБДД советует воздержаться от дальних поездок

В связи с ухудшением погодных условий – осадками в виде мокрого снега, метелью, ледяного дождя, голо...

В связи с ухудшением погодных условий – осадками в виде мокрого снега, метелью, ледяного дождя, гололедицей – Управление ГИБДД МВД по РТ рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, а также напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными.

Водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения в сложных метеорологических условиях. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности связанных с выездом на встречную полосу. Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Дети в возрасте до 12 лет в салоне автомобиля должны перевозиться только с использованием детских удерживающих устройств. Автомобиль должен быть оборудован зимними шинами, напоминают в ГИБДД по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 23 марта 2016 - 09:16
    Водитель
    Да, в такую погоду лучше не выезжать далеко от дома, выезжать можно только если у тебя машина за 10 миллионов рублей, а так лучше конечно не высосываться, это точно!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама