Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В правительстве РФ обсуждают ограничение зарплат топ-менеджеров

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в правительстве обсуждается ограничение размера зарплат топ-...

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в правительстве обсуждается ограничение размера зарплат топ-менеджеров российских госкомпаний. «Тема постоянно обсуждается, особенно в отношении компаний с государственным участием, там, где доля государственных акций превышает 50%, но это именно обсуждение и дискуссия. Никаких решений пока нет. Как только будут предложения, готовые к тому, чтобы их прорабатывать, мы озвучим»,— приводит РИА «Новости» ее слова.

Напомним, Минтруд подготовил законопроект, в котором предложил привязать зарплаты топ-менеджеров госкомпаний к средним окладам работников. Цель документа — создать прозрачный механизм вознаграждения руководителей организаций с госучастием. Мера распространяется на государственные внебюджетные фонды, госучреждения, госкорпорации и компании, в которых более 50% принадлежит государству. Топ-менеджеров также могут обязать публично отчитываться о своих зарплатах.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 24 марта 2016 - 19:35
    Работяга
    На КАМАЗе давно пора. Сидят на совещаниях кроме, того, что только они работают и слышишь.
  • 24 марта 2016 - 20:05
    Работяга – – сегодня в 19:35
    Ну а КАМАЗ то тут при чем? Это не госкорпорация,не бюджетная организация.Это ОАО,где наименьший % акций у государства.)))
  • 25 марта 2016 - 07:58
    Ну
    Будут брать борзыми щенками и в обход бухгалтерии. Заодно и налогов меньше заплатят. (((
  • 25 марта 2016 - 08:20
    Елена- Работяга – – сегодня в 19:35 – – вчера в 20:05
    Во-первых КАМАЗ не ОАО, а ПАО и напомню, 49,9 % акций принадлежит Госкорпорации Ростех; 23,54% контролирует Avtoinvest Limited / Автоинвест Лимитед; 15 % принадлежит компании Daimler. Ростех — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Давно пора прищемить хвост топ-менеджерам КАМАЗа, людей в простои выводят, а самим не стыдно ещё и бонусы годовые получать.
  • 25 марта 2016 - 10:42
    Елене
    Это вы ПАО,а КАМАЗ ОАО.)))принадлежит ОАО «РТ-Авто»входящее в состав Ростех.Число сотрудников – примерно 35 тыс. человек. Выручка в 2014 году (с учетом ОАО «КАМАЗ») – 110,2 млрд рублей, убыток – 1,7 млрд рублей.
  • 25 марта 2016 - 10:47
    Елене
    А куда вы списали ЕБРР?
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама