Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мальчик из Набережных Челнов испугался Андрея Малахова и убежал

Телеведущий Андрей Малахов пригласил в свою передачу «Пусть говорят» мальчика из Набережных Челнов Р...

Телеведущий Андрей Малахов пригласил в свою передачу «Пусть говорят» мальчика из Набережных Челнов Рамазана Туктарова. Школьник прославился благодаря видеоролику на Youtube – мама сняла своего сына, когда тот не хотел учить стих Пушкина «У Лукоморья дуб зеленый». Мальчик плакал и говорил, что это произведение для него слишком сложное и первоклассникам такое задавать нельзя.

Передача вышла в эфир вчера, правда, в студию к Андрею Малахову вышла только мама мальчика, сам школьник в последний момент испугался и убежал. Челнинка рассказала, что в итоге ее сын стих выучил на отлично и помнит его до сих пор, хотя прошел уже год и Рамазан учится во втором классе. 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (12)
  • 30 марта 2016 - 10:20
    нелли
    Да не приехал он, иначе привели бы
  • 30 марта 2016 - 11:30
    Автор ЖЖЁТ!
    вот именно, нелли!... Рамазана побоялись вывести на публику, т.к. на вопросы Малахова он бы ответил откровенно и как следует объяснил бы, в чём причина его горьких слёз! Рамазан-он, чувствуется, очень честный и прямой мальчик. Вот и побоялись его прямоты и честности. А то: "Мальчик из Набережных Челнов испугался Андрея Малахова и убежал..." да не мальчик испугался! а министры просвещения ИСПУГАЛИСЬ! видимо, так были напуганы, что пришлось(или заставили) откорректировать задумки передачи.
  • 30 марта 2016 - 12:39
    еще вариант
    ребенок мог сказать, что мама за невыученные уроки наказывает!
  • 30 марта 2016 - 16:55
    Ytgjyznkbdsq
    Сначала поднимали шум в печати, что наши младше-классники сильно загружены и предлагали в школах уменьшить нагрузку и количество уроков, а сейчас требуют уже чтобы в детском саду дети проходили программу чуть ли не до третьего класса, но ведь у человека, а особенно у детей мозги не резиновые и в них вредно сразу запихивать столько информации, как в компьютер. Вот так детей и делают тупыми. потому что, чтобы запомнить новую информацию, мозг автоматически выключает ранее полученную, недаром в советских школах первые три четверти давали новые знания а в последнюю в основном занимались повторением.
  • 30 марта 2016 - 20:02
    Шура
    Не отнимайте у детей ДЕТСТВО!!!
  • 31 марта 2016 - 00:00
    а правда
    наконец-то, опомнились... действительно, нереально в первом классе учить наизусть Пушкина"у лукоморья", тем более мальчику из татарской семьи. Попробуйте заставить выучить первоклассника из русской семьи Г.Тукая! Например, «Таян Аллага» Әй бәһале, әй кадерле, әй гөнаһсыз яшь бала! Рәхмәте бик киң аның, һәрдәм таян син Аллага! Йа Ходай, күрсәт, диген, ушбу җиһанда якты юл; Ул — рәхимле; әткәң-әнкәңнән дә күп шәфкатьле ул! Саф әле күңлең синең, һичбер бозык уй кермәгән, Пакь телең дә һич яраусыз сүзләр әйтеп күрмәгән. Пакь җаның һәм пакь тәнең — барлык вөҗүдең пакь синең; Син фәрештә валчыгысың, йөзләрең ап-ак синең! Кыйл дога, ихлас белән тезлән дә кыйбла каршына; Бел аны: керсез күңелдән тугъры юл бар гаршенә! Әй бәһале, әй кадерле, әй гөнаһсыз яшь бала! Рәхмәте бик киң аның, һәрдәм таян син Аллага! (1909) /Гаршенә — югарыга, күккә. /
  • 31 марта 2016 - 00:39
    Точно-тощно!
    Пусть Малахов наизусть отрывок из подлинника Шекспира или Гёте выучит, произвольно указанные публикой. На неучимом им до этого языке.
  • 31 марта 2016 - 08:34
    а правда – – сегодня в 0:00
    А нашему первому преподавателю в начальных классах было пофиг, что половина класса русские. Задавала стихи учить три раза в неделю. Тукая у меня ребенок тоже учил, зубрил не понимая ни слова. Итог из начальной школы русских поэтов мы практически ничего не изучали и не учили!!!
  • 31 марта 2016 - 08:57
    Лиса
    При чем тут из какой ребенок семьи? (татарская - не татарская) Рыдает-то он на русском. И мать ему отвечает на русском. Видео было снято для своей семьи. Если бы рыдал и говорил в этот момент на татарском (в момент сильного эмоционального потрясения человек переходит на свой родной язык)- друге дело. И вообще. Стих Рамазан выучил. Значит просто была попытка разжалобить мать и не учить данный урок. Обычный детский каприз.
  • 31 марта 2016 - 09:04
    мальчик
    плакса и трусишка...
  • 31 марта 2016 - 09:29
    :)
    А так удобно! Не рускый я,не рускый.А как деньги предложить или тепленькое место -Так сразу пищат :Я знаю русский хорошо!
  • 31 марта 2016 - 13:49
    знайте, этот малыш-будущий министр МИНОБРАЗОВАНИЯ!!!
    вот -вот! в момент сильного эмоционального потрясения ребёнок и высказал истину на русском языке чтобы всем было ПОНЯТНО и русским дяддям , тётям и татар апа-абый!: НЕРЕАЛЬНО ВЫУЧИТЬ НАИЗУСТЬ ЭТОТ СТИХ В ПЕРВОМ КЛАССЕ! как говорится:"УСТАМИ (РЕБЁНКА МЛАДЕНЦА (ребёнка) ГЛАГОЛИТ ИСТИНА":)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама