Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинца Рузиля Мингалимова исключили из партии «Единая Россия» за ее дискредитацию

Сегодня состоялось плановое заседание политсовета партии «Единая Россия», на котором обсудили поступ...

Сегодня состоялось плановое заседание политсовета партии «Единая Россия», на котором обсудили поступок депутата горсовета Рузиля Мингалимова. Молодой член партии решил принимать участие в предвыборной гонке за кресло депутата Госдумы РФ, используя ресурсы и поддержку общественно-политического движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия».

В итоге члены политсовета единогласно проголосовали за исключение Рузиля Мингалимова из партии «Единая Россия»  с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия» и наносящие ущерб ее политическим интересам».

В ходе обсуждения депутаты высказали свои мнения, многие из них посчитали поступок Рузиля Мингалимова неэтичным и продиктованным соображениями выгоды, кое-кто даже посетовал, что молодого человека сейчас используют, а после выборов «просто выкинут». Подробно позицию депутатов «Единой России» по этому поводу высказал мэр города на прошлой неделе, о чем «Челнинские известия» уже писали.

На заседании политсовета Рузиль Мингалимов сказал, что не видит никаких противоречий в своих действиях, но уважает мнение бывших соратников. При этом, несмотря на то что депутаты исключили его из партии, слагать с себя полномочия депутата горсовета он не собирается.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 4 апреля 2016 - 18:12
    ЮргеН
    Выбрали - наслаждайтесь. Выгнали - огорчайтесь. .... Достойный выбор.
  • 4 апреля 2016 - 18:13
    Человек
    Если у тебя нет денег в офшорах, то ты не член ЕДра. Вот так вот)
  • 4 апреля 2016 - 18:47
    Олег Иванович
    Выскочек всегда недолюбливали.Но неровен час опять соберутся бывшие соратники под знаменем Ходорковского.Флюгер,он ведь как,откуда сильнее ветер,туда и нос...ЭТА старая гвардия уж точно в подполье не уйдёт.)
  • 4 апреля 2016 - 20:05
    честные депутаты народу нужны!
    Ну пусть он будет депутатом без "единой россии"! Какая разница? Главное, чтобы был честным человеком и приносил пользу простым людям!
  • 4 апреля 2016 - 20:45
    шамиль
    какой ущерб????? формулировку то придумали...смех.
  • 4 апреля 2016 - 20:54
    Старик
    Как принимают, так и исключают. Ведь в ЕР принимают мгновенно, Устав изучать не надо, нет и приема первичными организациями, тем более органа наподобие бюро райкома КПСС тоже нет, то есть нигде не надо стоять и отвечать на вопросы принимающих. Порой в ЕР принимают молодых специалистов даже не спрашивая об их желании.
  • 4 апреля 2016 - 21:22
    помнящий
    фуу, как нафталиновым кпсс завоняло(((
  • 4 апреля 2016 - 22:21
    помнящий – – сегодня в 21:22
    Из КПСС исключали, кормушка захлопывалась, на народном пайке им было не выжить- стрелялись даже! Сейчас только усмехаются- кошелечек пустым не останется!
  • 4 апреля 2016 - 22:24
    Последнему
    Кто не с нами , тот против нас..Кстати знаменитый кичевый лозунг большевиков.
  • 4 апреля 2016 - 23:26
    Мерин
    Юноша решил себя обозначить.... И шо?
  • 5 апреля 2016 - 08:48
    Е.А.
    Выгодно было стать депутатом горсовета по списку ЕР - стал бойцом этой партии. Подумав, что от ЕР ему депутатство в ГД не светит, решил податься в оппозицию. Как будто там ему светит. Молодой еще, пусть побегает...
  • 5 апреля 2016 - 09:52
    Алексей
    Удивляет одно - насколько наши депутаты боятся изгоя Ходорковского. Его же весь народ ненавидит и презирает. Так чего же бояться-то? Дискутируйте, обличайте врага в честном споре!
  • 5 апреля 2016 - 09:54
    45
    А кто он вообще такой? Он что сделал полезного для города, что б в депутатах сидеть? Молодой ещё, когда успел наработаться?
  • 5 апреля 2016 - 10:21
    Алексею
    С чего Вы взяли, что кто-то в Челнах боится Ходорковского? Его боялись, когда он в Сибири свои "чудеса" творил, когда люди, посмевшие против него слово сказать, бесследно исчезали.
  • 5 апреля 2016 - 11:21
    цитата
    Помимо исключения из рядов партии власти парламентарий также лишился работы. В учебной теле-, радиостудии филиала Казанского федерального университета в Набережных Челнах, которой он руководил отказались продлевать с ним контракт. «Первого апреля мне позвонили и сказали, что продлевать контракт не будут. Я подумал, что это первоапрельская шутка. Сегодня я встретился с директором. Он говорит: «Ну ты же теперь в «Открытых выборах»…», – рассказал Мингалимов.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама