Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Шекспировские страсти в 383 семьях Челнов закончились преступлениями

Не во всех семьях Набережных Челнов умеют строить гармоничные отношения. Пример тому – за восемь&nbs...

Не во всех семьях Набережных Челнов умеют строить гармоничные отношения. Пример тому – за восемь  месяцев  зарегистрировано 383  бытовых преступления. Среди них  7 убийств, 9 причинений тяжкого вреда здоровью, 5 истязаний, 152 факта побоев и 137 угроз убийством.

Как показывает анализ, в 90% случаях преступления  произошли в  ночное время после распития спиртных напитков. В ходе разборок  чаще всего страдали  женщины, на которых поднимали  руку мужья и взрослые сыновья.  К сожалению,  есть и случаи, когда за нож хватались челнинки.

По информации пресс-службы УМВД города, на сегодняшний день в отделах полиции города на учете состоит более 600 человек, допускающих правонарушения в быту, 548 неблагополучных семей и около 700 хронических алкоголиков. Эти категории – на особом контроле участковых уполномоченных полиции.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 1 октября 2016 - 22:23
    И это только официальная статистика!((( факты превышаются десятки раз(((
  • 2 октября 2016 - 00:37
    ?
    Да, это только официальная статистика.((( На самом деле таких, конечно, больше! У нас над нами на четвертом этаже живет такая семейка - муж напивается, орет, потом орет жена, матерятся, дерутся, дети кричат дикими голосами, как-будто их убивают - покоя нет от них совсем! И таких очень много в городе! Алкоголь - это сильный наркотик, люди становятся не адекватными, злыми, агрессивными - они готовы на все! И на детей им наплевать! А разве дети будут нормальными, если они растут в атмосфере скандалов, пьянок и драк? Они будут тоже злыми и агрессивными! Почему государство не запретит продажу алкоголя - этого ЗЛА, которое приводит к деградации населения?
  • 2 октября 2016 - 08:36
    ? – – сегодня в 0:37
    "Почему государство не запретит продажу алкоголя - этого ЗЛА, которое приводит к деградации населения?" - Зло не в водке.Зло в человеке. А доходную статью запретить НЕВОЗМОЖНО!Это не соответствует конституции. Запретами НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ! Это уже проходили.Сухой закон в США,в СССР.НЕ РАБОТАЕТ ОН,ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАПРЕТ.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама